Ваш браузер устарел!

Сайт может отображаться неправильно на вашем устройстве.
Установите современный браузер, чтобы все сайты, которые вы посещаете, отображались корректно. Это абсолютно бесплатно и займет у вас пару минут.

Обновить браузер ×

38 попугаев: дизайнерские графины и бокалы в виде птиц

Дизайнер из Словакии создал веселую серию посуды вдохновленную разговорчивыми пернатыми

Коллекция "Попугаи" для Nude

Эффектные графины в виде птиц украсили коллекцию столового стекла от бренда дизайнерской посуды Nude. Шутливые объекты созданы дизайнером Томасом Кралем, по его словам с целью «заставить людей улыбнуться». Форма сосудов выдержана в минималистской эстетике, а их характерные выступающие носики с металлическим покрытием напоминают клюв попугая. Бока графина украшены вертикальными гранеными полосами, похожими на перья.

Коллекция "Попугаи" для Nude

Графины "Попугаи" представлены в трех цветах, включая дымчатое и бесцветное стекло с лиловыми полосами на боках и золотым клювом и темно-синее стекло с розовыми полосами и серебряным клювом. С технической точки зрения это комбинация стекла выдуваемого вручную и декора, также нанесенного руками, придающего дополнительную ценность объектам.

Коллекция "Попугаи" для Nude

Томас Краль дизайнер из Словакии, живущий и работающий в Швейцарии уже был известен несколькими проектами. Один из них — коллекциия минималистких светильников из красной глины, из которой делают плитку и горшки для цветов. Серия была представлена на одной из прошлых выставок Maison & Objet и имела большой резонанс.

Коллекция "Попугаи" для Nude

В коллекции представлены еще два вида кувшинов, один более изящный и другой с крепким угловатым "телом". Томас Краль говорит, что разные кувшины могут демонстрировать на столе несколько птиц вместе.

Коллекция "Попугаи" для Nude

Впервые фабрика Nude представила эти объекты на Миланском Мебельном Салоне в апреле. В экспозиции также демонстрировалась ваза от турецкого дизайнера Дефне Коза, сделанная из трех частей, вставленных одна в другую. Каждая часть может быть использована как отдельная ваза. Молодая турецкая марка Nude основана в 2014 году и базируется в Стамбуле. Компания производит дизайнерскую посуду и светильники из стекла не содержащего свинца.

www.nudeglass.com

Коллекция "Попугаи" для Nude
Коллекция "Попугаи" для Nude
Коллекция "Попугаи" для Nude

Elle Decoration

Хёрст Шкулёв Паблишинг

Телефон:
+7 (495) 633-5-633
Факс:
+7 (495) 633-57-95
E-mail:

Москва, ул. Шаболовка, дом 31б, 6-й подъезд (вход с Конного переулка)

Блоги