Ваш браузер устарел!

Сайт может отображаться неправильно на вашем устройстве.
Установите современный браузер, чтобы все сайты, которые вы посещаете, отображались корректно. Это абсолютно бесплатно и займет у вас пару минут.

Обновить браузер ×

4 спа-процедуры, которые можно устроить у себя в душе

Заглядываетесь на меню спа-салонов, но не можете найти время на процедуру? Благодаря новой технологии PowderRain от hansgrohe Raindance, полноценную спа-капсулу можно организовать прямо у себя в душе. И наслаждаться эффективными процедурами хоть каждый день. Вот лишь несколько идей для душевной осени

4 спа-процедуры, которые можно устроить у себя в душе (фото 0)

1. Кокон из воды

Душ, как известно, самый простой способ снять напряжение. Причем, по мнению современных спа-терапевтов, степень релакса напрямую зависит от толщины струи воды. Чем она тоньше и мягче, тем полноценнее будет расслабление. Инновационная струйка PowderRain в душах hansgrohe Raindance настолько тонкая, что создает на коже ощущение прикосновения теплого и очень мелкого моросящего дождя. Достигается это благодаря особым форсункам в лейке душа: в ней не одно, а целых шесть выходных отверстий, благодаря чему каждая струя состоит из множества микрокапель. Струей можно оснастить как верхний душ, так и ручной. А для полноты ощущений — принимать оба вместе. Благодаря тому, что капли воды легкие, как пудра, они не отскакивают от тела, но создают вокруг вас уютный кокон. Словно находишься в ласковых объятиях.

4 спа-процедуры, которые можно устроить у себя в душе (фото 3)

2. Душ-массаж

Обращали внимание, как работают профессиональные массажисты? Интенсивные движения всегда чередуются с мягкими поглаживаниями. Гидромассаж hansgrohe Raindance в этом смысле ничем не отличается от салонного. Переведите лейку в режим Whirl, и вращающаяся массажная струя смоет напряжение дня, скопившееся в области затылка и плеч. Завершите процедуру мягким ласкающим режимом PowderRain. Процедуру особенно хорошо выполнять утром после сна и вечером после работы.

3. Обертывание

Купить в аптеке целебную грязь или морские водоросли и самой сделать обертывание? Дешево, натурально, но… очень грязно! Ведь после процедуры придется отмывать не только себя, но и стены, пол, потолок, а если очень увлечься, то и всю квартиру. Впрочем, проблем с уборкой можно избежать, если перевести душ hansgrohe Raindance в режим PowderRain. Легкие капли не отскакивают от тела и не образуют брызг и разводов, даже если ваша ванная комната оборудована модной сейчас открытой душевой. При этом, что любопытно, несмотря на свою легкость, микроструи в новом режиме очень мощные, поэтому масса для обертывания (а также шампунь, маска, бальзам и другая косметика) будут смываться быстрее и легче. Наконец, еще один приятный момент: расход воды в режиме PowderRain составляет всего 12 л/мин, а это почти на 30% ниже обычного. Так что любимую процедуру можно будет выполнять так же часто, как если бы вы отдыхали на спа-курорте.

4 спа-процедуры, которые можно устроить у себя в душе (фото 6)

4. Терапия тишиной

Для жителя мегаполиса тишина — роскошь почти недостижимая. Даже в таком уединенном месте, как ванная комната. Вот почему, создавая новую лейку, эксперты hansgrohe Raindance особенно озаботились тем, чтобы снизить уровень шума. И здесь снова пришли на помощь инновационные форсунки. Многократно расщепленная вода вытекает из них необыкновенно тихо. Душ не шумит, а словно разговаривает шепотом. Это позволяет отключиться от внешнего мира и полностью перезагрузиться — почти как во время процедуры флоатинга.

На правах рекламы

Elle Decoration

Хёрст Шкулёв Паблишинг

Телефон:
+7 (495) 633-5-633
Факс:
+7 (495) 633-57-95
E-mail:

Москва, ул. Шаболовка, дом 31б, 6-й подъезд (вход с Конного переулка)

Материалы по темам
Блоги