Анастасия Панибратова о коллаборации с de Gournay

Архитектор Анастасия Панибратова рассказала ELLE DECORATION о своей капсульной коллекции клатчей, созданной совместно с английской маркой de Gournay

Анастасия Панибратова о коллаборации с de Gournay (фото 0)
Анастасия Панибратова о коллаборации с de Gournay (фото 1)
Архитектор Анастасия Панибратова с одним из клатчей, созданных для de Gournay.

С DE GOURNAY нас связывают долгая дружба и многие проекты. Идея совместной коллекции родилась давно и теперь воплотилась в жизнь.

ХОЛСТ для экспериментов: им для меня стал клатч. Я разрабатывала его таким образом, чтобы любой принт лег идеально.

РИСУНОК в стиле шинуазри взят с обоев de Gournay, на каждом — изображение райской птицы, а с обратной стороны — цветок. Восемь разных принтов нанесли на десять видов кожи — количество комбинаций впечатляет, но каждая вышла ограниченным тиражом.

ФОРМАТ 30×16×5 см — по размеру еще клатч, но внутри полноценная дамская сумочка. К ее созданию я подошла как архитектор, все детали выверены до мелочей.

ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ В своей работе я всегда руководствуюсь формулой «польза, прочность, красота». В клатче предусмотрен удобный браслет, чтобы носить его на руке, и кожаный ремень для варианта cross-body. Сзади есть карман, куда можно положить телефон и документы, а внутри косметичка и фонарик — ноу-хау, которое для большой сумки станет незаменимым дополнением.

Архитектор Анастасия Панибратова, @anastasiapanibratova, www.degournay.com

Анастасия Панибратова о коллаборации с de Gournay (фото 3)