Ваш браузер устарел!

Сайт может отображаться неправильно на вашем устройстве.
Установите современный браузер, чтобы все сайты, которые вы посещаете, отображались корректно. Это абсолютно бесплатно и займет у вас пару минут.

Обновить браузер ×

Антикомариные ароматы Lampe Berger Paris

Простой ритуал для длительной защиты от назойливых насекомых от французской марки Lampe Berger Paris

Летний сезон открыт. А значит самое время подумать о защите от назойливых насекомых, чтобы никакие неудобства не испортили прекрасный отдых за городом. Антикомариные ароматы от французской марки Lampe Berger Paris не только избавят вас от укусов насекомых, но и подарят дому приятный легкий аромат. Это очень эффективный, а также абсолютно безопасный способ избавиться от комаров. Тридцать минут непрерывной работы ароматической лампы обеспечат вам восемь часов надежной защиты. Результат станет заметен уже после 20 минут работы лампы. Французская компания Lampe Berger Paris предлагает два состава для проведения этого ритуала: без запаха "Анти-комариный", а также "Анти-комариный с ароматом Океанский бриз". Эта формула не только отпугивает насекомых, но и наполняет дом нежным тонким ароматом, ассоциирующимся с отдыхом на побережье. Компания Lampe Berger Paris выпускает ароматические лампы более ста лет. Над дизайном флаконов трудятся лучшие мастера. Ароматы марки разрабатывают самые одаренные парфюмеры Франции.

С 25 июня по 3 августа в корнере марки на -1 этаже ТЦ "Цветной" на антикомариные ароматы от Lampe Berger Paris действует сезонная скидка -15 %.

LAMPE BERGER PARIS

Представительство и шоу-рум в России: компания «Дуальэст»

105005, г. Москва, Посланников пер., д.9, стр.3, т. (495) 589-18-81

Elle Decoration

Хёрст Шкулёв Паблишинг

Телефон:
+7 (495) 633-5-633
Факс:
+7 (495) 633-57-95
E-mail:

Москва, ул. Шаболовка, дом 31б, 6-й подъезд (вход с Конного переулка)

Материалы по темам
Блоги