Ваш браузер устарел!

Сайт может отображаться неправильно на вашем устройстве.
Установите современный браузер, чтобы все сайты, которые вы посещаете, отображались корректно. Это абсолютно бесплатно и займет у вас пару минут.

Обновить браузер ×

Ароматные фарфоровые фигурки Avery

Корнер парфюмерной компании Avery открылся В ЦУМе. Коллекцию ароматов бренда нишевой парфюмерии дополняют забавные статуэтки из фарфора

Ароматные фарфоровые фигурки Avery

Необычный способ наполнить дом любимыми ароматами предлагает бренд селективной парфюмерии Avery. Дизайнеры компании создали коллекцию фарфоровых статуэток в виде забавных зверей и птиц. Парфюмерную композицию из флакона предлагается распылить на поверхность фигурки. Материал будет постепенно и равномерно отдавать запах, долгое время наполняя пространство приятными ароматами.

Палитра запахов представлена пятью композициями, каждая из которых носит название одной из букв, входящих в название бренда. А — энергичная цитрусовая свежесть, V — сочные аккорды черной смородины, персика и грейпфрута, Е — чувственные ноты со шлейфом кожи и бобов тонка, R — аромат белого шалфея и базилика, Y — шафран, кофе, ландыш, сандал и кедровое дерево.

Милый терьер, забавный бульдог, веселая шимпанзе, трогательный ослик и многие другие — каждая из фигурок сделана из высокотехнологичной белой керамики и украшена золотым акцентом. Эти настоящие арт-объекты в миниатюре украсят интерьер и подчеркнут стиль хозяина дома.


Парфюмерные гаререи Avery открыты во многих фэшн-столицах мира — Лондоне, Милане, Флоренции, Новом Орлеане и других. Теперь, приобрести фарфоровые фигурки и ароматы бренда высокой парфюмерии теперь можно и в Москве. Недавно в ЦУМе открылось первое в России концептуальное пространство Avery.


Ароматные фарфоровые фигурки Avery

Elle Decoration

Хёрст Шкулёв Паблишинг

Телефон:
+7 (495) 633-5-633
Факс:
+7 (495) 633-57-95
E-mail:

Москва, ул. Шаболовка, дом 31б, 6-й подъезд (вход с Конного переулка)

Материалы по темам
Блоги