Фото №1 - AXOR Edge: новая коллекция Жана-Мари Массо для Axor

Спустя 13 лет после первого сотрудничества французского дизайнера Жана-Мари Массо (Jean-Marie Massaud) с Axor марка представляет новую работу — коллекцию AXOR Edge, которая призвана стать не менее успешной, чем первый совместный опыт. В нее вошли смесители для раковины, ванной, биде и термостатические модули для душа — они отличаются минималистичным обликом, строгой геометрией форм и ультра точным методом производства.

Фото №2 - AXOR Edge: новая коллекция Жана-Мари Массо для Axor

Алмазная резка на специально разработанном для этой коллекции алмазно-фрезеровочном станке позволяет создать идеальные грани и поверхности. Часть из них имеет текстурное покрытие, которое не только придает изделиям неповторимый блеск и сияние, но и дает новые тактильные ощущения. Для тех же, кто предпочитает минимализм, в коллекции представлены модели без текстуры.

1/2

Индивидуальность смесителям придают семь полированных покрытий AXOR FinishPlus: от «полированной меди» до «полированного черного хрома». Они наносятся высокотехнологичным методом PVD (метод физического осаждения паров) в вакуумной камере на заводе Axor. Это делает поверхность долговечной и устойчивой к внешним воздействиям, но главное, придает изделиям блеск, сияние и новые оттенки, позволяющие создать роскошный интерьер ванной комнаты.

Фото №5 - AXOR Edge: новая коллекция Жана-Мари Массо для Axor

«Сотрудничая с Axor, мы стремимся предложить пользователю максимальные преимущества. AXOR Edge соответствует требованиям изысканности и уникальности, превращая привычный предмет в скульптуру. Это больше, чем смеситель: каждое изделие коллекции — настоящая драгоценность, шедевр, уникальный архитектурный объект, высверленный из латунного блока и украшенный индивидуальным покрытием. Функциональный предмет искусства — так я понимаю роскошь», — говорит Жан-Мари Массо.

Фото №6 - AXOR Edge: новая коллекция Жана-Мари Массо для Axor
1/5