Фото №1 - B&B Italia представляет: диван Noonu по дизайну Антонио Читтерио
Фото
Matteo Imbriani

Из-за пандемии Salone del Mobile.Milano перенесена с весны на осень, но апрельские премьеры мебельных новинок никто не отменял! Некоторые итальянские марки проводит презентации в digital-формате, а фабрика B&B Italia решила порадовать своих поклонников «оффлайном» и выставила новую мебелью группу Noonu по дизайну Антонио Читтерио (Antonio Citterio) на всеобщее обозрение — прямо на витрине своего исторического бутика на via Durini в Милане, в котором сейчас проходит ремонт.

Фото №2 - B&B Italia представляет: диван Noonu по дизайну Антонио Читтерио
Диван Noonu, дизайн Антонио Читтерио, B&B Italia, www.bebitalia.com
Фото
Simona Pesarini Ph.

Как пояснил арт-директор компании Пьеро Лиссони (Piero Lissoni): «Я хотел соединить воедино два символа элегантности. Элегантность дивана Noonu, который, едва вы возвращаете его в его привычное окружение, со светильниками и предметами декора, сразу заявляет о себе в полный голос. Но также и брутальную эстетику стройки в бутике, который сейчас немного напоминает театральную сцену и, как всякая сценография, содержит в себе толику элегантности».

Фото №3 - B&B Italia представляет: диван Noonu по дизайну Антонио Читтерио
Диван Noonu, дизайн Антонио Читтерио, B&B Italia, www.bebitalia.com
Фото
simona pesarini

Зайти внутрь бутика нельзя (он откроется для посетителей только осенью), но инсталляция хорошо видна с улицы и простоит там вплоть до 18 апреля, став частью городской программы Milan Design Week 2021. www.bebitalia.com

Фото №4 - B&B Italia представляет: диван Noonu по дизайну Антонио Читтерио
Диван Noonu, дизайн Антонио Читтерио, B&B Italia, www.bebitalia.com
Фото
simona pesarini