Ваш браузер устарел!

Сайт может отображаться неправильно на вашем устройстве.
Установите современный браузер, чтобы все сайты, которые вы посещаете, отображались корректно. Это абсолютно бесплатно и займет у вас пару минут.

Обновить браузер ×

Бар по дизайну Dimore Studiо для винных магазинов Clos 19

Clos 19, онлайн-платформа по продаже элитных спиртных напитков группы LVMH, и миланский дуэт Dimore Studio представляют первую коллаборацию — бар Bar Cart. Уникальный дизайн-объект стоимостью £20 000 выпущен лимитированным тиражом и доступен к заказу на сайте магазина

Бар по дизайну Dimore Studiо для винных магазинов Clos 19 (фото 0)

Clos 19 — британская ритейловая платформа, специализирующаяся на спиртных напитках и входящая в группу компаний LVMH, — объявила о сотрудничестве с модным миланским дуэтом Dimore Studio. Специально для сети магазинов Эмилиано Сальчи (Emiliano Salci) и Бритт Моран (Britt Moran) разработали бар Bar Cart, который призван стать настоящим украшением гостиной.

Дизайн уникального объекта, выпущенного лимитированным тиражом, навеян 1960-ми и работами мастеров европейского модернизма. Его плавные, изящные формы и изысканные материалы напоминают одновременно о французском и итальянском дизайне и в то же время выглядят остромодно и современно.

Бар по дизайну Dimore Studiо для винных магазинов Clos 19 (фото 3)

В отделке использовано темное, лакированное дерево и позолоченная латунь, ручки бара выполнены из брашированной стали. Внутри бар имеет матовое, иссиня-черное покрытие и оборудован полками для вина, для крепких напитков, держателями для бокалов и фужеров. Он специально сделан чуть выше стандартных баров, так что может служить также барной стойкой для сервировки напитков (или удобной консолью в гостиной или столовой).

Бар по дизайну Dimore Studiо для винных магазинов Clos 19 (фото 5.1)
Бар по дизайну Dimore Studiо для винных магазинов Clos 19 (фото 5.2)

«Мы были рады поработать с Clos19, потому как для нас это был первый барный объект, разработанный исключительно для использования в домашних условиях. Clos19 поставили нам определенные технические задачи, связанные с его функционалом, но предоставили нам полный карт-бланш в плане дизайна и эстетики. Мы черпали вдохновение в эпохе 1960-х, а затем попытались сформулировать для себя, какое настроение должен нести этот объект. Это и стало отправной точкой в нашей работе, итогом которой стало появление 100% продукта от Dimore Studio, который отражает наш современный язык», — говорят Бритт и Эмилиано.

Объект выпущен ограниченным тиражом и доступен к заказу на сайте Clos19 по цене £20 000, www.clos19.com

Бар по дизайну Dimore Studiо для винных магазинов Clos 19 (фото 8.1)
Бар по дизайну Dimore Studiо для винных магазинов Clos 19 (фото 8.2)

Elle Decoration

Хёрст Шкулёв Паблишинг

Телефон:
+7 (495) 633-5-633
Факс:
+7 (495) 633-57-95
E-mail:

Москва, ул. Шаболовка, дом 31б, 6-й подъезд (вход с Конного переулка)

Блоги