Белое золото: новая кухня Officine Gullo

Новейший проект итальянского производителя был выпущен для частного заказа в Киеве

Фото №1 - Белое золото: новая кухня Officine Gullo

Стильная, яркая, великолепная — никаких слов не хватит, чтобы описать новую белоснежную кухню Officine Gullo, которая была выпущена итальянским производителем для частного проекта в Киеве.

Фото №2 - Белое золото: новая кухня Officine Gullo
Фото №3 - Белое золото: новая кухня Officine Gullo

Кухня представляет собой линейную композицию длиной длиной 4,8 метра с корпусом из нержавеющей стели, покрытым порошковым матовым покрытием Signal White. Матовые белые фасады украшены латунной отделкой и золотыми деталями и сочетаются с элементами из натурального дуба.

Рабочая поверхность выполнена из стали, в нее встроена раковина и индукционная варочная панель. Нижние секции оснащены выдвижными ящиками, шкафами для хранения, посудомоечной машиной и духовым шкафом. Фасады отделаны полированной латунью. Центральный элемент под вытяжкой украшен геральдической лилией.

Фото №4 - Белое золото: новая кухня Officine Gullo
Фото №5 - Белое золото: новая кухня Officine Gullo

Вытяжка оборудована светодиодной подсветкой, справа и слева от нее располагаются верхние шкафы из дуба. В двух больших шкафах-колоннах находятся находятся многофункциональная духовка, паровая печь, микроволновка и ящик для разогрева посуды. Дополняют гарнитур два встроенных холодильника и шкаф-витрина.

Фото №6 - Белое золото: новая кухня Officine Gullo

Как и во всех изделиях Officine Gullo, каждый элемент кухонного гарнитура может быть кастомизирован, включая размеры, конфигурацию, количество и наполнение секций, цвет и даже гравировку на ручках. Каждая деталь изготовлена, основываясь на многолетнем опыте ремесленного мастерства и традициях ручной работы. Кухня Officine Gullo представляет собой идеальный синтез ремесла, инноваций, дизайна и профессионального оборудования с рекомендациями лучших шеф-поваров мира.

Фото №7 - Белое золото: новая кухня Officine Gullo
officine