Ваш браузер устарел!

Сайт может отображаться неправильно на вашем устройстве.
Установите современный браузер, чтобы все сайты, которые вы посещаете, отображались корректно. Это абсолютно бесплатно и займет у вас пару минут.

Обновить браузер ×

Без шума и пыли — новый пылесос SilentPerformer Cyclonic от Electrolux

Безмешковый пылесос SilentPerformer Cyclonic — находка для людей склонных к аллергии

Пылесос SilentPerformer Cyclonic от Electrolux

Какая бы глобальная уборка вам ни предстояла, пылесос SilentPerformer Cyclonic справится с ней в два счета. Специальные насадки DustPro уберут пыль даже в самых труднодоступных местах. Новинка от Electrolux впечатляет бесшумной работой и тем, что абсолютно безвредна для людей склонных к аллергическим реакциям. Безмешковая конструкция и встроенный фильтр Allergy Plus значительно сокращают выбросы пыли в воздух, поддерживая здоровую атмосферу в доме.

Пылесос SilentPerformer Cyclonic от Electrolux

Низкий уровнень шума обеспечивает тихий мотор. Его конструкция делает работу SilentPerformer Cyclonic бесшумной на любом покрытии. Повышенную маневренность прибору придает строение мягких колесиков, вращающихся на 360°. Большая подвижность облегчает подход к укромным уголкам вокруг мебели и другим труднодоступным местам в доме. Добраться до них также помогает размещенный на ручке аксессуар 3-в-1: щелевая насадка, щетка для мебели и щетка для пыли.

Пылесос SilentPerformer Cyclonic от Electrolux

Съемный пластиковый контейнер Easy Empty позволяет полностью избежать контакта с пылью. Уровень его заполнения можно отслеживать через прозрачные стенки емкости. Вы всегда можете самостоятельно определить не пора ли ее опустошить. Бампер ErgoShock предназначен для смягчения удара при столкновении пылесоса с мебелью и стенами. Благодаря аммортизации интерьер сохранится в идеальном состоянии.

Пылесос SilentPerformer Cyclonic от Electrolux

Преимущества новинки — клапан регулировки мощности на корпусе и легкий доступ к контейнеру и фильтру, одним нажатием кнопки. Для удобства пользователя предусмотрены два варианта парковки пылесоса: вертикальная и горизонтальная. Прибор представлен в четырех модных цветах: тёмно-синий, голубой, арбузно-красный и темно-бордовый.

www.electrolux.ru

Пылесос SilentPerformer Cyclonic от Electrolux

Elle Decoration

Хёрст Шкулёв Паблишинг

Телефон:
+7 (495) 633-5-633
Факс:
+7 (495) 633-57-95
E-mail:

Москва, ул. Шаболовка, дом 31б, 6-й подъезд (вход с Конного переулка)

Материалы по темам
Блоги