Ваш браузер устарел!

Сайт может отображаться неправильно на вашем устройстве.
Установите современный браузер, чтобы все сайты, которые вы посещаете, отображались корректно. Это абсолютно бесплатно и займет у вас пару минут.

Обновить браузер ×

Black Belt Lamp: Питер Марино для Venini

Коллекция дизайнерских объектов из муранского стекла Black Belt, созданных Питером Марино для Venini, пополнилась светильниками

Black Belt Lamp: Питер Марино для Venini (фото 0)
Дизайнер и архитектор Питер Марино
Фото: 
venini

Питер Марино (Peter Marino) — один из самых востребованных на сегодняшний день дизайнеров интерьеров в мире фэшн: в его богатом портфолио — бутики для Bvlgari, Chanel, Fendi, Armani, Valentino, Luis Vuitton, Donna Karan, Dior, Ermenegildo Zegna по всему миру.

Год назад он разработал коллекцию авторских ваз из муранского стекла Black Belt для компании Venini, которые были выпущены ограниченной серией в 349 экземпляров. А в этом году коллекция пополнилась светильниками.

Black Belt Lamp: Питер Марино для Venini (фото 2)
Black Belt Lamp, дизайн Питера Марино для Venini, 2019.
Фото: 
Venini

Шаровидный абажур Black Belt Lamp целиком выдувается вручную из муранского стекла и, как и вазы, украшен абстрактными черными полосами, напоминающими кожаные ремни — фирменная деталь гардероба Марино и его стиля.

«Сила света и материальность имеют первостепенное значение для всех моих архитектурных проектов», — прокомментировал свою работу дизайнер. www.venini.com

Black Belt Lamp: Питер Марино для Venini (фото 4)
Black Belt Lamp, дизайн Питера Марино для Venini, 2019. Монохромная версия.
Фото: 
Venini

Elle Decoration

Хёрст Шкулёв Паблишинг

Телефон:
+7 (495) 633-5-633
Факс:
+7 (495) 633-57-95
E-mail:

Москва, ул. Шаболовка, дом 31б, 6-й подъезд (вход с Конного переулка)

Блоги