Успех дивана и журнального столика Blues, представленных в 2020 году, не мог остаться незамеченным: Turri расширяет коллекцию, созданную в сотрудничестве с итальянским дизайнером Джузеппе Вигано (Giuseppe Viganò) и его Studio Viganò. Линейка стала символическим итогом стилистического поворота марки и обладает отчетливо современным характером. Главный акцент в обновленной серии сделан на спальню. Цвета, формы и материалы, как ноты музыкальной композиции, выстраиваются в гармоничную систему, сохраняющую индивидуальность каждого из составивших ее элементов.

Фото №1 - Блюзовый лад: обновленная коллекция Blues от Turri

Помимо кровати, коллекция для спальни включает прикроватные тумбы, комод и туалетный столик. Их объединяет выразительная структура из орехового дерева с металлическими деталями. Конические ножки придают предметам винтажный облик, а среди вариантов отделки — дерево, кожа и мрамор для создания индивидуальных кастомизированных моделей. Вместе с тем формы кровати, более мягкие и округлые, дарят дополнительное ощущение комфорта. Она доступна в обивке из ткани или кожи. В последнем случае два материала создают необычную игру контрастов: тканью обтянута сама рама кровати, а кожей отделано изголовье.

Фото №2 - Блюзовый лад: обновленная коллекция Blues от Turri

Низкая консоль для гостиной сохраняет черты линейки Blues Sleeping и предваряет будущее расширение коллекции — в планах бренда включить в линию мебель для столовой. В то же время вращающееся кресло Blues идеально впишется в интерьер любой комнаты: благодаря изящному округлому силуэту оно может стать дополнением к дивану в гостиной или к кровати в спальне. В вариантах исполнения итальянская марка снова готова предоставить покупателям полную свободу — кресло может быть обито тканью, кожей или тем и другим сразу, тогда внешняя часть спинки и поворотное основание будут отделаны кожей, а внутренние подушки и сиденье — тканью. www.turri.it

Фото №3 - Блюзовый лад: обновленная коллекция Blues от Turri
Фото №4 - Блюзовый лад: обновленная коллекция Blues от Turri
Фото №5 - Блюзовый лад: обновленная коллекция Blues от Turri