Фото №1 - Большая стирка: коллаборация ASKO x RUBAN

19 апреля 2021 года в Музее Москвы состоялся показ коллекции RUBAN FW’21/22, который открыл собой Mercedes Benz Fashion Week Russia 2021. В рамках этого шоу дизайнерский дуэт Юлии и Алисы Рубан представили совместный проект со скандинавским производителем премиальной кухонной и стиральной техники ASKO — домашнюю прачечную по уходу за одеждой с авторскими принтами, повторяющими флористические молтивы из новой коллекции RUBAN осень-зима 2021-2022.

Фото №2 - Большая стирка: коллаборация ASKO x RUBAN
Диме Рангелов (ASKO), Юлия и Алиса Рубан на показе RUBAN FW’21/22.

Изящные цветы магнолии, нарисованные в технике линейной графики, украсили собой черную поверхность станции: стиральную и сушильную машины, сушильный шкаф. Каждый элемент этой группы прошел художественную роспись с многослойной покраской специально разработанными покрытиями. Комплект выполнен в единой стилистике и занимает менее одного квадратного метра.

Это уже не первая творческая коллаборация шведского бренда с представителями мира моды. Ранее ASKO приглашала к сотрудничеству модельера Алену Ахмадулину и модный концепт-стор Leform. www.askorus.ru

Фото №3 - Большая стирка: коллаборация ASKO x RUBAN