My View Now

Новый зеркальный шкаф My View Now стал воплощение удобства и стиля: он сочетает в себе эстетичный дизайн, продуманную организацию хранения и превосходное освещение. Классический алюминиевый корпус и зеркала по бокам в версии со встроенным поверхностным монтажом позволяют ему вписаться в любой интерьер, а изящные ручки делают возможным открывать дверцы, не оставляя отпечатков пальцев, и мягко закрывать их благодаря встроенным амортизаторам.

Фото №1 - Больше, чем зеркало: умные новинки для ванной от Villeroy & Boch

Внутреннее пространство шкафа можно легко разделить с помощью регулируемых по высоте алюминиевых полок, максимально используя доступное место для хранения. Небьющиеся полки, которые легко чистить, имеют приподнятый край — это создает дополнительную безопасность и предотвращает соскальзывание ванных принадлежностей в раковину. Передвижная емкость для хранения и магнитная полоса сохранят порядок в шкафу. В дополнение к этому, зеркало с трехкратным увеличением можно закрепить в любом положении и подстроить под дизайн любой ванной комнаты.

Подсветку зеркальной поверхности создает светодиодная лента, обеспечивая равномерное освещение даже при открытых дверцах. Светодиоды управляются с помощью сенсорного переключателя, а цвет света можно регулировать от дневного белого до теплого белого для любой ситуации — создания укладки, бритья или принятия ванной. Кроме того, My View Now можно оснастить системами домашней автоматизации Zigbee®, которая интегрирует зеркальный шкаф в общую систему команд «умного дома» — управлять им можно помощью приложения или голосовой команды.

Фото №3 - Больше, чем зеркало: умные новинки для ванной от Villeroy & Boch
Фото №2 - Больше, чем зеркало: умные новинки для ванной от Villeroy & Boch

More to See Lite

Зеркала со встроенной подсветкой из новой линейки Villeroy & Boch благодаря функциональному и стильному дизайну станут изюминкой любого пространства. Яркость светодиодов и цвет подсветки легко регулируются. Пользователям доступны несколько режимов освещения: от дневного до теплого белого света. Зеркало станет идеальным спутником для любых жизненных сценариев и поможет создать бодрящее яркое освещение утром, оптимальное для нанесения макияжа, естественное днем и приглушенное для вечернего расслабления.

Фото №4 - Больше, чем зеркало: умные новинки для ванной от Villeroy & Boch

Разнообразие форм и размеров зеркал из коллекции позволит подобрать модель по индивидуальным требованиям для любой ванной комнаты — в серии представлены круглые, прямоугольные и квадратные зеркала для самых разных по размеру и стилю пространств. Светодиодные ленты освещают все стороны зеркала равномерно, создавая приятный рассеянный свет. Режим работы и интенсивность контролируются сенсорным датчиком, расположенным на зеркальной поверхности.

Для зеркал из коллекции доступна опция интеллектуального управления освещением: More To See Lite также можно оснастить комплектом Zigbee®.

Фото №5 - Больше, чем зеркало: умные новинки для ванной от Villeroy & Boch