BoxLife: новая модульная система Scavolini

Компания Scavolini представляет новую концепцию жилого пространства — BoxLife. Она представляет собой модульную систему, подходящую для кухни, гардеробной, спальни, офиса и других помещений дома

Фото №1 - BoxLife: новая модульная система Scavolini
Система BoxLife, дизайн студии Rainlight Studio, Scavolini,

Йорго Ликурия (Yorgo Lykouria), Rainlight Studio, автор концепции BoxLife:

Фото №2 - BoxLife: новая модульная система Scavolini
Йорго Ликурия, Rainlight Studio

«Система Scavolini BoxLife предназначена для удовлетворения самых разных потребностей современного человека, она отвечает насущным требованиям современных жилых пространств, которые должны быть полностью адаптированы к нуждам их взыскательных обитателей

BoxLife подходит для самых разных помещений — от просторных лофтов до небольших студий, трансформируясь и подстраиваясь под них по мере необходимости.

BoxLife позволяет одному и тому же пространству служить одновременно разным целям. Место для приготовления пищи, для работы, для сна, гардеробной, постирочной, райского отдыха — система BoxLife обеспечивает гармоничное сосуществование каждого из ее компонентов друг с другом».

Идея проекта состоит в том, чтобы спрятать кухню, гардеробную, спальню, постирочную, домашний офис и другие зоны современного дома в «коробки» — модули, в которых вещи будут скрыты от посторонних глаз за красивыми дверцами и будут содержаться в чистоте и порядке. С помощью модулей BoxLife можно создавать линейные, угловые или U-образные композиции в зависимости от размеров и конфигурации помещения.

Фото №5 - BoxLife: новая модульная система Scavolini

Внутри этих боксов-шкафов может быть размещено кухонное оборудование, бытовая техника, гардероб, рабочее место и даже кровать — все зависит от ваших потребностей и пожеланий. Как это выглядит на практике, смотрите ниже: мы собрали для вас примеры использования BoxLife в интерьерах.

ДЛЯ КУХНИ

Спрячем кухню от посторонних глаз!

Фото:

ДЛЯ ГОСТИНОЙ

Добро пожаловать в красивую и функциональную зону отдыха

Фото №11 - BoxLife: новая модульная система Scavolini

Для работы

Компактное рабочее место в любом помещении

Фото:

Для спальни

Время для отдыха

Фото:

Спальная зона предлагает много разных типов кроватей (двуспальная, односпальная, двухъярусная) и два типа открывания (ручное и моторизированное) и таким образом подходит для самых разных нужд.

Для гардеробной

Что мне сегодня надеть?

Для мансарды

Удобные «боксы» под самой крышей

Фото №20 - BoxLife: новая модульная система Scavolini

Для дуплекса

Система подходит для помещений любой конфигурации

Фото:

Для гостевого дома

Идеальное комплексное решение для небольшого дома

Фото:

Для офиса

Система подходит и для общественных пространств

Фото: