Broken Series: мебель Даниэла Аршама для Gufram

Gufram представляет лимитированную коллекцию мебели Broken Series созданную для нее нью-йоркским бюро Snarkitecture

Фото №1 - Broken Series: мебель Даниэла Аршама для Gufram

Итальянская марка Gufram продолжает сотрудничество с нью-йоркской студией Snarkitecture и представляет новую совместную работу — коллекцию мебели Broken Series. Она состоит из трех объектов: скамьи Broken Bench и двух моделей зеркал — первых зеркал в истории марки.

Все объекты изготовлены из фирменного материала Gufram — пенополиуретана, который основатели студии, дизайнер Алекс Мастонен (Alex Mustonen) и художник и скульптор Дэниел Аршам (Daniel Arsham), творчески переосмыслили, положив в основу принцип «обманки». Мягкому и пластичному материалу дана заведомо твердая форма застывшего бетона. Чтобы добиться эффекта и цвета бетона, использована фирменная краска Gufram Guflac®, которая наносится на всю поверхность предметов.

Фото:

Предметы доступном в черном или белом цвете (ограниченным тиражом в 77 экземпляров), либо в стандартном сером. Официальная премьера коллекции Broken Series состоится на выставке Design Shanghai в ноябре этого года совместно с галерей современного дизайна Gallery All (Китай). www.gufram.it