Ваш браузер устарел!

Сайт может отображаться неправильно на вашем устройстве.
Установите современный браузер, чтобы все сайты, которые вы посещаете, отображались корректно. Это абсолютно бесплатно и займет у вас пару минут.

Обновить браузер ×

Буруллеки представили новую коллекцию для Vitra

Французские дизайнеры Ронан и Эрван Буруллеки представили на iSaloni 2015 коллекцию Belleville для швейцарского бренда Vitra

Коллекция Belleville, дизайн Ронана и Эрвана Буруллеков для Vitra
Коллекция Belleville, дизайн Ронана и Эрвана Буруллеков для Vitra



Коллекция названа в честь знаменитого парижского района Бельвиль, известного своими многочисленными кафе и бистро. В нее вошли несколько стульев и столов, представленных в разных модификациях. Так, выполненный из высокотехнологичного пластика стул Belleville состоит из двух элементов, несущей рамы и сидения. Грациозная черная рама представляет собой единую линию, формирующую спинку и ножки стула. «Подобно дизайнеру по шрифтам, который разрабатывает букву, мы шаг за шагом оценивали пропорции этой единой линии, добиваясь идеального баланса и одновременно соотнося результаты с возможностями технологии», - комментируют свое творение Ронан и Эрван. Рама поддерживает тончайшее сидение, переходящее от широкой плоской поверхности к узкой спинке. Сидение может быть выполнено в четырех различных материалах: из окрашенного полипропилена или формованной шпонированной фанеры, а также с чехлом из кожи или ткани. Дизайнерам удалось создать универсальный предмет, который может использоваться как в помещении, так и на улице. Столы серии Belleville также возможны в различном исполнении. Ножки из литого алюминия дополнены столешницами из ламината, дерева или камня. Т-образная база или база в форме звезды позволяют использовать их как грациозные обеденные столы, отдельные столики бистро или вытянутые столы для кафетерия.

Коллекция Belleville, дизайн Ронана и Эрвана Буруллеков для Vitra

Elle Decoration

Хёрст Шкулёв Паблишинг

Телефон:
+7 (495) 633-5-633
Факс:
+7 (495) 633-57-95
E-mail:

Москва, ул. Шаболовка, дом 31б, 6-й подъезд (вход с Конного переулка)

Материалы по темам
Блоги