Ваш браузер устарел!

Сайт может отображаться неправильно на вашем устройстве.
Установите современный браузер, чтобы все сайты, которые вы посещаете, отображались корректно. Это абсолютно бесплатно и займет у вас пару минут.

Обновить браузер ×

Чистые плюсы: большая стирка с Miele

Miele задает новые стандарты стирки и сушки белья

Если вы привыкли относиться к своему гардеробу, как к большой ценности, то и каждая стирка для вас, вероятно, начинается с мучительных вопросов: не потеряют ли первозданный вид вещи из тонких тканей, не станет ли серой кипенно-белая рубашка и сколько, наконец, сыпать порошка, чтобы не осталось мыльных разводов? Немецкая компания Miele решительно развеяла все сомнения, выпустив серию стиральных и сушильных машин нового поколения.

Эти заботливые и мощные борцы за чистоту могут справиться с любой задачей. Сердце стиральной машины серии W1 – усовершенствованный сотовый барабан. Благодаря особому ритму и скорости вращения моющее средство проникает глубоко в волокна ткани. От любых расчетов порошка избавит практичный дозатор. Он действует в два этапа: сначала специальное моющее средство Miele UltraPhase1 удаляет жировые и белковые загрязнения, а затем второе моющее средство Miele UltraPhase2 выводит стойкие пятна – например, от красного вина или кофе. Если сомневаетесь, система с говорящим названием PowerWash повысит эффективность стирки минимум на 10%, а приятная опция «Легкое разглаживание» еще и удалит складки. Тем, у кого каждая минута на счету, Miele предлагает программу стирки QuickPowerWash – выбрав ее, вы безупречно отстираете белье меньше, чем за час. Не думайте, что с такой «начинкой» знакомство будет тяжелым – разобраться в многочисленных функциях проще, чем опубликовать фото в соцсети: все стиральные машины нового поколения Miele имеют простой, интуитивно понятный интерфейс.

Сушильные машины серии T1 деликатно завершат процесс: вода в них распыляется внутри сотового барабана, создавая невесомое облако из мельчайших капель, которое нагревается под воздействием сухого воздуха. Затем пар проникает внутрь текстильных изделий, заметно разглаживая их. Каплю ненавязчивого аромата добавит технология FragranceDos – вам останется только выбрать настроение: Aqua – запах океанической свежести, Nature с нотами лемонграсса или нежно-ванильный Cocoon. Одного флакона хватит примерно на 50 циклов сушки.

Форма в случае с Miele соответствует содержанию: дизайн стиральных и сушильных машин продуман до мелочей. Классическая линия ChromeEdition придется по вкусу консерваторам, а лаконичный вариант WhiteEdition оценят любители модного минимализма.

Elle Decoration

Хёрст Шкулёв Паблишинг

Телефон:
+7 (495) 633-5-633
Факс:
+7 (495) 633-57-95
E-mail:

Москва, ул. Шаболовка, дом 31б, 6-й подъезд (вход с Конного переулка)

Материалы по темам
Блоги