Ваш браузер устарел!

Сайт может отображаться неправильно на вашем устройстве.
Установите современный браузер, чтобы все сайты, которые вы посещаете, отображались корректно. Это абсолютно бесплатно и займет у вас пару минут.

Обновить браузер ×

Cottin представляет дескноут из трех видов золота

Новинка, получившая название Shamsah Troisors, была создана при участии известного ювелира Сары Бран

Cottin, компьютер, предметы роскоши, золото
Фото: 
архивы пресс-служб

Shamsah Troisors – это уникальное изделие на стыке роскоши и высоких технологий. Более 400 часов кропотливой ручной работы потребовалось мастерам французской марки Cottin, чтобы создать это произведение искусства. Корпус изделия выполнен из матового 24-каратного золота и украшен витиеватым кружевным узором из розового золота и 16 отборных бриллиантов изящной грушевидной формы.

Cottin, компьютер, предметы роскоши, золото
Фото: 
архивы пресс-служб

Золотое «кружево» соткала известный ювелир Сара Бран, славящаяся своими работами в технике dentellière sur or. Только над эскизом она трудилась около 30 часов, и еще более 200 часов ушло на то, чтобы вырезать сложнейший орнамент из цельного листа розового золота толщиной 0,5 мм. Тонкая паутина кружева создана по мотивам традиционного восточного орнамента, олицетворяющего солнце, и перекликается с названием модели – Shamsah («светоносный ангел»).

Cottin, компьютер, предметы роскоши, золото
Фото: 
архивы пресс-служб

Дизайн корпуса Shamsah Troisors дополнен вставками из бежевой кожи аллигатора и роскошной планкой из цельного листа белого золота над клавиатурой, инкрустированной бриллиантами. Клавиатура изготовлена из алюминия с алмазной гравировкой и обладает одной уникальной особенностью – при нажатии на специальную кнопку владельцу открывается доступ к услугам консьерж-службы компании Cottin, сотрудники которой готовы исполнить любое поручение круглосуточно, семь дней в неделю в любой точке мира.

Cottin, компьютер, предметы роскоши, золото
Фото: 
архивы пресс-служб

Технические характеристики также отвечают запросам самых взыскательных пользователей. В модели из трех видов золота установлен процессор Intel Core i7 с частотой 3,2 ГГц, 16 Гб оперативной памяти и SSD-диск на 500 Гб. За обработку графики и видео отвечает интегрированная графическая система Intel HD Graphics 4000. Материнская плата устройства изготавливается по эксклюзивному заказу компании.

Кроме того, технические специалисты Cottin берут на себя обязательства модернизировать дескноут по первому требованию владельца. www.cottin.ru

Cottin, компьютер, предметы роскоши, золото
Фото: 
архивы пресс-служб

Elle Decoration

Хёрст Шкулёв Паблишинг

Телефон:
+7 (495) 633-5-633
Факс:
+7 (495) 633-57-95
E-mail:

Москва, ул. Шаболовка, дом 31б, 6-й подъезд (вход с Конного переулка)

Блоги