Фото №1 - Der Vorstand: складной домашний офис от Nils Holger Moormann
Фото
©Nils Holger Moormann

«Выпускать обычную мебель? Это не наш путь! — уверены в немецкой компании Nils Holger Moormann. — Мы находимся в постоянном поиске мебельных решений, основанных на уникальной идее. Иногда абсурдной, иногда гениальной, иногда революционной». Примером неординарного подхода компании к дизайну является ее новый проект Der Vorstand, ставший ответом на возросшую потребность современного человека в удобном, компактном рабочем месте дома.

1/3
Фото:
©Nils Holger Moormann

В закрытом виде Der Vorstand представляет собой настенный модуль, не больше по своим габаритам тонкого шкафа. Одним простым движением он раскладывается и превращается в компактное рабочее место с откидным столом, встроенным освещением и секретером. Сбоку можно добавить занавеску, а интенсивность освещения настроить в соответствии со своими предпочтениями.

Фото №5 - Der Vorstand: складной домашний офис от Nils Holger Moormann
Фото
©Nils Holger Moormann

Модель изготовлена из массива ясеня с отделкой из светло-бежевого линолеума. Продуманные детали, отверстия для проводов и зарядки, качественная фурнитура — все это обеспечивает комфортную работу в домашних условиях. www.moormann.de

Фото №7 - Der Vorstand: складной домашний офис от Nils Holger Moormann
Фото №6 - Der Vorstand: складной домашний офис от Nils Holger Moormann