Фото №1 - Trend Week 2021: новая коллекция Di Varia Natura от Rubelli
Фото
alioth

Новая коллекция Rubelli с говорящим названием Di Varia Natura (ит. «разной природы»), действительно представляет собой масштабное собрание тканей со множеством разнообразных принтов: геометрических, флористических и даже сюрреалистических.

Фото №2 - Trend Week 2021: новая коллекция Di Varia Natura от Rubelli
Фото
alioth
Фото №3 - Trend Week 2021: новая коллекция Di Varia Natura от Rubelli

Буйство цветов и фактур стало своеобразным подарком венецианского бренда к юбилею родного города, ведь Венеция в этом году отмечает 1600-летие.

Фото №4 - Trend Week 2021: новая коллекция Di Varia Natura от Rubelli
Фото
alioth

Интерпретации традиционных орнаментов соединились с новейшими проектами, созданными при участии венецианца Луки Никетто (Luca Nichetto), ткань Carnevale, и Коллекции Пегги Гуггенхайм (Peggy Guggenheim), ткань Beyond.

1/5
Фото:
alioth

Рисунки и оттенки тканей словно рассказывают историю одного прекрасного дня. За утренние часы отвечают розовые тона, начало рабочего дня — это активная красная гамма, перерыв на обед — цвета земли, вдохновленные «Завтраком на траве», для вечера бренд выбрал насыщенный желтый и зеленый, ночью же пространство наполняется, как тенями, голубыми и нежно-бирюзовыми бликами.

Фото №10 - Trend Week 2021: новая коллекция Di Varia Natura от Rubelli
Фото №11 - Trend Week 2021: новая коллекция Di Varia Natura от Rubelli
Фото
alioth
Фото №12 - Trend Week 2021: новая коллекция Di Varia Natura от Rubelli
Фото
alioth
Фото №13 - Trend Week 2021: новая коллекция Di Varia Natura от Rubelli
Фото
alioth

Ткани Rubelli готовы к динамичному ритму жизни: наряду с натуральным льном, шелком и хлопком в коллекции представлены инновационные износостойкие материалы, предназначенные для использования на улице, которые не боятся солнца и дождя. Как и Венеция, Rubelli гордится своей историей, но не останавливается на достигнутом. www.rubelli.com

Приобрести новую коллекцию в Москве можно в филиале представительства Елены Шленкиной Rubelli и Rubelli Casa по адресу: ул. Погодинская, 4

Фото №14 - Trend Week 2021: новая коллекция Di Varia Natura от Rubelli
Фото
alioth