Дизайнерские украшения от Карима Рашида

В коллекцию, которую выпускает студия ACME Studio, вошли ожерелья, подвески, серьги и броши

Ожерелье Destiny, дизайн Карима Рашида, ACME Studio
Фото
ACME

Карим Рашид сотрудничает с маркой ACME Studio с начала 2000-х годов, для которой он создает дизайнерские ручки и визитницы, украшенные фирменными цифровыми принтами. И вот недавно была представлена его новая работа — коллекция бижутерии. В нее вошли ожерелья, серьги, подвески и броши, в которых сразу узнается рука мастера. В дизайне использованы знаковые для Рашида мотивы и формы, а также традиционные для него яркие краски.

Украшения продаются на сайте марки, цена варьируется от 70$ до 110$. Каждое изделие красиво упаковывается в пакетик из черного фетра. http://acmestudio.com

Ожерелье Icons, дизайн Карима Рашида, ACME Studio
Фото
ACME
Брошь Icons, дизайн Карима Рашида, ACME Studio
Фото
ACME

ACME Studio была создана в 1985 году Адрианом Олабуэнагой и его женой Лесли Бейли. Компания начинала с продажи дизайнерских украшений (первую коллекцию создал для нее калифорнийский художник и член группы Memphis Питер Шир), и стала первой американской фирмой, сотрудничавшей с великим Этторе Соттсасом и всеми 14 дизайнерами группы Memphis. С конца 1990-х годов компания выпускает также дизайнерские ручки и другие писчие принадлежности.