Ваш браузер устарел!

Сайт может отображаться неправильно на вашем устройстве.
Установите современный браузер, чтобы все сайты, которые вы посещаете, отображались корректно. Это абсолютно бесплатно и займет у вас пару минут.

Обновить браузер ×

Дизайнерское стекло на Maison & Objet

Себастьян Херкнер, Formafantasma, Брэд Аскалон и студия Pentagon Design сделали мини-коллекции для стамбульской фабрики стекла Nude

Дизайнерское стекло на Maison & Objet (фото 0)
Тарелка из коллекции Pigmento, дизайн Formafantasma для Nude

Мини-коллекция Pigmento, придуманная Андреа Тримарки (Andrea Trimarchi) и Симоне Фарресин (Simone Farresin) из студии Formafantasma, — это сет из тарелки, кувшина и двух контейнеров. Изюминка коллекции — пудровый, серый или желтый пигмент, добавленный в матовое стекло. Благодаря этой технологии каждый предмет имеет уникальный рисунок.

Дизайнерское стекло на Maison & Objet (фото 2)
Контейнеры из коллекции Beret, дизайн Себастьяна Херкнера для Nude

Себастьян Херкнер в качестве источника вдохновения выбрал традиционный французский берет. Коллекция Beret включает набор крытых контейнеров разного объема фиолетового, желтого или синего цветов.

Дизайнерское стекло на Maison & Objet (фото 4)
Коктейльный бокал из коллекции Hepburn, дизайн Брэда Аскалона для Nude

Коллекция предметов для коктейлей Hepburn дизайна Брэда Аскалона, по признанию автора, инспирирована образом Одри Хепберн и вечеринками золотого века Голливуда. О них призваны напомнить элегантные силуэты бокалов и латунная отделка шейкера.

Дизайнерское стекло на Maison & Objet (фото 6)
Вазы из коллекции Blade, дизайн студии Pentagon Design для Nude

А студия Pentagon Design отдает дань уважения художнику Олафуру Элиассону. Желтые, фиолетовые и пудрово-розовые вазы Blade, вдохновленные работами художника, так же, как и другие коллекции, можно увидеть на парижской выставке Maison & Objet, которая откроется уже 19 января.

Elle Decoration

Хёрст Шкулёв Паблишинг

Телефон:
+7 (495) 633-5-633
Факс:
+7 (495) 633-57-95
E-mail:

Москва, ул. Шаболовка, дом 31б, 6-й подъезд (вход с Конного переулка)

Блоги