Ваш браузер устарел!

Сайт может отображаться неправильно на вашем устройстве.
Установите современный браузер, чтобы все сайты, которые вы посещаете, отображались корректно. Это абсолютно бесплатно и займет у вас пару минут.

Обновить браузер ×

Дизайнерская раковина Diamond — бриллиант из бетона

Российская компания fineobjects представила первый объект из новой коллекции для ванной

Раковина Diamond из бетона от Fineobjects

Московская дизайн-студия fineobjects более 8 лет создает авторскую мебель и предметы интерьера. Не так давно дизайнеры студии во главе с ее создателем Сергеем Семеновым увлеклись экспериментами с бетонными формами. В результате на свет появились уникальные экземпляры — стол Barcelona, кашпо Mass и подсвечники Brick. Предметы из брутального материала уже украсили лучшие общественные и частные интерьеры столицы.

Раковина Diamond из бетона от Fineobjects

Линейка объектов из бетона для ванной комнаты — новинка этого года. Оригинальная раковина Diamond стала первым серийным продуктом коллекции. Геометричные формы чаши напоминают огранку бриллианта. Совершенные пропорции и виртуозная обработка материала превращают атрибут ванной в арт-объект, задающий тон всему интерьеру.

Раковина Diamond из бетона от Fineobjects

Раковина сделана из благородного белого бетона. Его поверхность обработана защитной водобарьерной пропиткой, запечатывающей поры. Благодаря этой технологии, материал чрезвычайно устойчив к воздествию влаги и низких температур. Модели доступны в белом, сером и черном цвете. Под заказ возможно матовое или полуглянцевое исполнение. Габариты раковины: внешний диаметр 520 мм, высота 162 мм, вес 20 кг. Розничная цена: 22 000 руб.

www.fineobjects.ru

Раковина Diamond из бетона от Fineobjects

Elle Decoration

Хёрст Шкулёв Паблишинг

Телефон:
+7 (495) 633-5-633
Факс:
+7 (495) 633-57-95
E-mail:

Москва, ул. Шаболовка, дом 31б, 6-й подъезд (вход с Конного переулка)

Материалы по темам
Блоги