Ваш браузер устарел!

Сайт может отображаться неправильно на вашем устройстве.
Установите современный браузер, чтобы все сайты, которые вы посещаете, отображались корректно. Это абсолютно бесплатно и займет у вас пару минут.

Обновить браузер ×

Дизайнерские аксессуары Duravit для ванной комнаты

Банные атрибуты из серий Starck, Karree и L-Cube приблизят интерьер к совершенству

Аксессуары Duravit

Немецкая компания Duravit представляет коллекцию стильных аксессуаров для ванной комнаты. "Качественные детали увеличиваеют ценность всего пространства" — считают ее создатели. В линейку вошли три самобытных серии. Программа аксессуаров Starck, создана звездой современного дизайна Филиппом Старком, ее стиль соответствует одноименным линиям сантехники и мебели. Линии Karree и L-Cube — разработка студии Sieger Design.


Аксессуары Duravit
Аксессуары из линии Starck
Аксессуары Duravit
Аксессуары из линии Starck

"Возврат к истокам" — основная тема коллекции Starck. Прототипами новинок послужили старинные банные приспособления, изготовленные вручную. На их рукотворное происхождение намекают крепления, напоминающие забитые в стену гвозди. Торчащий "крючок" держит конусообразные стаканы для зубных щеток, подставки для мыла и полотенец. Отделка хромом придает объектам глянцевый блеск, сочетающийся с арматурой ванной комнаты.

Аксессуары Duravit
Зеркало с подсветкой и полка из линии L-Cube, Duravit

Незначительные на первый взгляд мелочи, такие как салфетки, корзинки, свечи и многое другое — превращают ванную комнату в сугубо личное, уютное место отдыха. Для хранения таких предметов и средств по уходу отлично подходят полки серии L-Cube. Модули для хранения можно разместить как горизонтально, так и вертикально, исходя из возможностей помещения.

Аксессуары Duravit
Линия Karree, Duravit
Аксессуары Duravit
Линия Karree, Duravit

Дизайн линии Karree базируется на классическом сочетании стекла и хрома. Строгие формы Karree гибко вписываются в обстановку и могут дополнить любую серию Duravit. Выверенная геометрия стеклянных полок, квадратных мыльниц, стаканов для зубных щеток, рейлингов и многого другого, вносит динамику в спокойствие ванной комнаты. Нейтральные формы и оттенки аксессуаров позволяют сочетать их с цветными банными принадлежностями — яркими полотенцами и флаконами, мочалками, мылом и тд.

www.duravit.com

Аксессуары Duravit
Аксессуары из линии Starck
Аксессуары Duravit

Elle Decoration

Хёрст Шкулёв Паблишинг

Телефон:
+7 (495) 633-5-633
Факс:
+7 (495) 633-57-95
E-mail:

Москва, ул. Шаболовка, дом 31б, 6-й подъезд (вход с Конного переулка)

Материалы по темам
Блоги