Ваш браузер устарел!

Сайт может отображаться неправильно на вашем устройстве.
Установите современный браузер, чтобы все сайты, которые вы посещаете, отображались корректно. Это абсолютно бесплатно и займет у вас пару минут.

Обновить браузер ×

Дизайнерское фортепиано от Steinway & Sons

Всемирно известная американская марка Steinway & Sons выпустила 600000-е фортепиано. Над его созданием мастер Фрэнк Полларо работал 4 года

Юбилейное фортепьяно Steinway & Sons носит имя «Фибоначчи» и выполнено из макасара (черного дерева). На создание «Фибоначчи» потребовалось более 6000 часов работы в течение четырех лет. «Фибоначчи» — это концертный рояль стоимостью 2,4 млн долларов США. В дополнение к оригинальной 600 000-й версии Steinway & Sons выпустит лимитированную серию из шести эксклюзивных фортепиано модели B, вдохновленных той же эстетикой дизайна.

«Быть дизайнером 600000-го фортепиано Steinway & Sons — это одновременно честь и вызов. Новый инструмент станет частью истории, и для меня это означало, что он должно обладать чем-то большим кроме великолепного дизайна — требовалось визуально передать глубокий смысл. Когда я обдумывал число 600000, мне на ум пришла спираль Фибоначчи. Ее рост и верность своей форме очень напоминает Steinway & Sons за все годы существования компании», — комментирует дизайнер Фрэнк Полларо.

Дизайнерское фортепиано от Steinway & Sons

Elle Decoration

Хёрст Шкулёв Паблишинг

Телефон:
+7 (495) 633-5-633
Факс:
+7 (495) 633-57-95
E-mail:

Москва, ул. Шаболовка, дом 31б, 6-й подъезд (вход с Конного переулка)

Материалы по темам
Блоги