Фото №1 - DogShower: первый ручной душ для собак от Hansgrohe

Если у вас дома есть собака, вы наверняка знаете, как непросто ее мыть после прогулки. Особенно, осенью и весной, когда на улице грязь. Чтобы облегчить жизнь домашним питомцам и их хозяевам, немецкая марка Hansgrohe совместно с ветеринарами, зоопсихологами, грумерами и владельцами животных разработала первый в истории собачий ручной душ!

Инновационная лейка DogShower оснащена удлиненными форсунками, через которые вода попадает точно в загрязненные места — даже глубоко в подшерсток. Водные струи будто нежно гладят собаку, не нервируя ее и превращая неприятную гигиеническую процедуру в удовольствие. Остатки шампуня тщательно вымываются из шерсти и не раздражают кожу.

Фото №2 - DogShower: первый ручной душ для собак от Hansgrohe
Фото
Hansgrohe SE

У нового душа DogShower три типа струи:

  1. Для бережного мытья лап или других чувствительных участков подойдет моноструя из верхней части душа.

  2. Части тела, перепачканные землей, помогает очистить мягкая струя воды.

  3. Для ухода за шерстью рекомендуется режим широкой струи: вода из более чем 70 мягких силиконовых форсунок проникает глубоко в подшерсток и полностью удаляет загрязнения и шампунь.

Переключаться между ними можно с помощью кнопки Select на рукоятке. Встроенный гидротормоз, который активируется, если рукоятку душа выпустить из руки, сразу снижает расход воды. Это также спасет от внезапного намокания, если, например, вам придется удерживать четвероногого друга от попытки к бегству.

Новинка доступна в четырех вариантах отделки: розовом, черном, белом и синем. Все цвета матовые, чтобы питомец не увидел свое отражение и не испугался во время мытья. Душевая лейка DogShower легко прикручивается к любому стандартному душевому шлангу. Для еще более быстрой замены насадок для душа можно использовать специальный переключатель. www.hansgrohe.ru

1/3