Ваш браузер устарел!

Сайт может отображаться неправильно на вашем устройстве.
Установите современный браузер, чтобы все сайты, которые вы посещаете, отображались корректно. Это абсолютно бесплатно и займет у вас пару минут.

Обновить браузер ×

Дом, достойный оваций

У внука Чарли Чаплина — французского театрального режиссера Джеймса Тьерре — есть удивительный спектакль «Шепот стен». Главные герои в нем — ожившие предметы: стулья, столы, картины, канделябры. Впрочем, что там один спектакль. В центре Москвы есть целый Театр интерьера.

Home Collection

В этом салоне можно не просто приобрести мебель знаменитых на весь мир брендов, таких как Bontempi Casa, Vismara Design, Domingo Salotti, но и «подсмотреть» пару сценариев красивой жизни. Мы выяснили, как выглядит красивая жизнь, по версии итальянской мебельной компании Sandy D, создавшей специально по заказу Театра интерьера коллекцию Home Collection.

3000 квадратных метров, более 500 мировых производителей — прогулка по залам московского мебельного салона Театр интерьера напоминает увлекательный квест. Если вы разбираетесь в истории дизайна и знаете, чем ар-нуво отличается от ар-деко, а бомбе от армуара, побывать здесь будет особенно интересно. Знакомство с коллекцией салона, где собрана мебель самых разных стилей — от английской классики до модерна, — повод проверить свои знания и узнать что-то новенькое. Мебель итальянской фабрики Sandy D, например, доступная в Театре интерьера в наличии и под заказ, — хороший способ научиться подчинять себе пространство самых непростых по планировке квартир. Думаете, что в 100-метровой однушке невозможно разместить комфортное кресло? Пожалуй. Если только это не кресло из линейки Home Collection, обитое мягкой светлой кожей, с изящными металлическими ножками. Создавая новую коллекцию, дизайнеры Sandy D вдохновлялись эпохой модерна с его летящими, словно приподнятыми над землей формами и светлой колористикой, делающей мебель словно сотканной из воздуха.


Пуф с открывающимся верхом "D Home Collection"
Пуф с открывающимся верхом "D Home Collection"
Пуф с открывающимся верхом "D Home Collection"
Банкетка "D Home Collection"
Банкетка "D Home Collection"
Банкетка "D Home Collection"
Тумбочка "D Home Collection"
Кровать "D Home Collection"
Диван угловой раскладывающийся "D Home Collection"
Кресло "D Home Collection"
Диван двухместный с 2 подушками "D Home Collection"
Диван трехместный с 2 подушками "D Home Collection"
Пуф "D Home Collection"
Диван двухместный "D Home Collection"
Диван трехместный "D Home Collection"
Пуф "D Home Collection"
Кресло "D Home Collection"
Диван двухместный "D Home Collection"
Диван трехместный "D Home Collection"
Кресло "D Home Collection"
Диван двухместный "D Home Collection"
Диван трехместный "D Home Collection"

Диваны, кровати, пуфы, кресла Home Collection не только расширят пространство небольшой квартиры, но и удачно впишутся в интерьер просторных апартаментов с обилием стекла и света. Важные достоинства новой коллекции — натуральные материалы: лен, кожа, дерево, мрамор. Привлекательная цена (обитый натуральным льном двухместный диван стоит чуть больше 70 тысяч рублей). И функциональность. Угловой диван раскладывается, превращаясь в удобную двуспальную кровать. Пуф имеет открывающийся верх и может использоваться как место для хранения мелких предметов. А обитая кожей округлая прикроватная тумбочка оснащена просторным выдвигающимся ящиком. Некоторые предметы выглядят очень футуристично. Как, например, журнальный столик со столешницей из тончайшего пласта белого мрамора, которая похожа то ли на лопасть вертолета, то ли на крыло гигантской стрекозы. Другие, наоборот, кажутся уютными и «своими». Так, мягкий диван, обитый натуральной кожей и словно перекочевавший из сериала «Друзья», идеален для посиделок в компании. Забраться на него с ногами, завернуться в мягкий плед и попивать глинтвейн под уютные разговоры и легкий лаундж. Идеальный сценарий для поздней осени.


Расторгуевский пер., д.3А,

тел. +7 (495) 788- 77- 66

www.teatr-int.ru

На правах рекламы.


Elle Decoration

Хёрст Шкулёв Паблишинг

Телефон:
+7 (495) 633-5-633
Факс:
+7 (495) 633-57-95
E-mail:

Москва, ул. Шаболовка, дом 31б, 6-й подъезд (вход с Конного переулка)

Материалы по темам
Блоги