Echo: витрина по дизайну Марселя Вандерса для Fiam

Итальянская марка Fiam Italia представляет новую работу дизайнера Марселя Вандерса — витрину Echo

Echo — витрина из новой коллекции Fiam Italia, разработанная для итальянского производителя дизайнером Марселем Вандерсом (Marcel Wanders). Отправной точкой была идея создать объект, поверхность которого сразу бы притягивала к себе взгляд и поражала воображение. И лучшей реализации этого дизайнерского замысла, чем у марки Fiam с ее многолетними экспериментами со стеклом, пожалуй, и быть не могло.

Фото №1 - Echo: витрина по дизайну Марселя Вандерса для Fiam
Фото
Fiam

Fiam славится своим мастерством работы с этим материалом, соединяя в своих коллекциях вековые ремесленные традиции и передовые технологии. Так фасады и дверцы витрины Echo украшены рельефным рисунком из геометрических фигур (прямоугольников, треугольников, квадратов), складывающихся в эффектный паттерн. Создать его удалось благодаря фирменным технологиям моллирования и плавления стекла Fiam. Стеклянный рельеф красиво преломляет свет, создавая волшебные блики и замысловатую игру отражений — все, как любит Марсель Вандерс.

Металлический каркас модели доступен в двух расцветках (золотистой и дымчато-серой), кроме того витрина оборудована LED-подсветкой. www.fiamitalia.it