На показе мужской коллекции весна / лето 2022 года на Неделе моды в Париже компания Hermès представила новую версию сумки Bolide. Модный дом переосмыслил классическую кожаную сумку, дополнив ее деревянными основанием, напоминающим деку для скейтборда. Бренд не первый раз обращается к уличной культуре, несколько лет назад Hermès выпустил лонгборды и скейтборды, украшенные яркими рисунками, которые были вдохновлены шелковыми платками.

Фото №1 - Эффектный трюк: сумка-скейтборд от Hermès
Фото
Hermes
Фото №2 - Эффектный трюк: сумка-скейтборд от Hermès
Фото
@hermes
Фото №4 - Эффектный трюк: сумка-скейтборд от Hermès
Фото №3 - Эффектный трюк: сумка-скейтборд от Hermès
Фото
Hermes

В то же время в коллекции были представлены и другие детали, навеянные разными видами спорта. Например, ремень в форме шнура с петлей отсылает к миру яхтинга, и вызывает желание отправиться в путешествие — идея, которая захватила многих в связи с ослаблением коронавирусных ограничений.

Источник
Hermes
Фото №5 - Эффектный трюк: сумка-скейтборд от Hermès
Фото
Hermes

Само шоу художественный руководитель Вероник Ничанян (Véronique Nichanian) разрабатывала совместно с театральным режиссером Сирилом Тестом (Cyril Teste), стараясь создать привлекательную «картинку» как для живой публики, так и для зрителей, которые будут смотреть показ в записи. «Камеры будут выбирать индивидуальный ракурс для каждой модели, „на лету“ фиксируя лица, движения и детали. Другие экраны будут иметь более крупные квазикинематографические форматы. Каждая модель будет снята в уникальном индивидуальном стиле», — объясняет Сирил Тесте.

Фото №6 - Эффектный трюк: сумка-скейтборд от Hermès
Фото
Hermes