ELLE DECORATION Aqua Week 2021: Villeroy & Boch

В рамках сантехнической Digital недели ELLE DECORATION Aqua Week представляем новинки компании Villeroy & Boch. Новые разработки 2021 объединяют лучшие традиции немецкого качества, современный дизайн и технологии.

Фото №1 - ELLE DECORATION Aqua Week 2021: Villeroy & Boch
Новая коллекция сантехники и мебели для ванной Subway 3.0, www.villeroy-boch.ru

INNOVATION DAYS

• С 22 марта на диджитал-платформе Villeroy & Boch стартовала серия мероприятий для дизайнеров интерьера, рассказывающих о новинках бренда, тренинги от экспертов Villeroy & Boch и дизайнера Гезы Хансен. 

• Ознакомиться с доступными мероприятиями и зарегистрироваться можно по ссылке.

Новые коллекции для ванной Villeroy & Boch

В 2021 году в центре внимания разработчиков Villeroy & Boch — максимальное удобство, практичность в использовании, высокое качество жизни и бескомпромиссный комфорт, добиться которых позволяет применение новых технологий и материалов. Девиз коллекции сантехники и мебели для ванной Subway 3.0 — «Создано для жизни», а красота, практичность и удобство пользователя — главные черты проекта. Другая новинка Villeroy & Boch 2021 — инновационная система смыва TwistFlush для унитаза, повышающая уровень гигиены в разы и позволяющая экономить воду в больших объемах.

Коллекция сантехники и мебели для ванной Subway 3.0

Фото №2 - ELLE DECORATION Aqua Week 2021: Villeroy & Boch
В коллекции Subway 3.0 использованы качественные и практичные материалы, рассчитанные на длительный срок службы. При желании использовать ванную комнату Subway 3.0 смогут, спустя годы, и следующие поколения семьи. www.villeroy-boch.ru

Серия Subway 3.0 включает все необходимые элементы для обустройства пространства ванной «от пола до потолка». Широкая линейка раковин доступна в двенадцати размерах и конфигурациях. Мебель для ванной представлена двух размерах и одиннадцати вариантах отделки. В числе оттенков — глубокий синий Marine Blue, черно-серый Graphite, а также «теплые» декоры с эффектом дерева Kansas Oak и Stone Oak. Две модели встраиваемых ванн из материала Quaryl доступны в цветах White Alpin и Stone White, каждую из ванн можно дополнить системой гидромассажа. 13 моделей смесителей Subway 3.0 для раковин, ванны и душа доступны в пяти трендовых цветах. Подвесные и напольные унитазы Subway 3.0 оснащены революционной технологией TwistFlush.

Фото №3 - ELLE DECORATION Aqua Week 2021: Villeroy & Boch
Раковины Subway 3.0 представлены в 12 конфигурациях и размерах, каждый заказчик может найти модель подходящую именно к его интерьеру. Четкие линии, минималистичный и продуманный дизайн коллекции Subway 3.0 делают ее чрезвычайно функциональной. www.villeroy-boch.ru

Новую коллекцию сантехники и мебели для ванной Subway 3.0 от Villeroy & Boch характеризует актуальный дизайн в современном стиле и инновационные разработки, поднимающие комфорт в ванной на новый уровень.

Фото №4 - ELLE DECORATION Aqua Week 2021: Villeroy & Boch
Фасады мебели Subway 3.0 доступны в отделке с эффектом дерева разных оттенков. Натуральные текстуры и цвета создадут в интерьере атмосферу близости к природе. www.villeroy-boch.ru

Глубокие раковины Subway 3.0 оснащены вместительным бортиком-полочкой и широким переливом с новым дизайном. Подвесные тумбы оборудованы полностью выдвижными ящиками с противоскользящим покрытием внутри и технологией SoftClosing. Зеркала, выдвижные ящики и сама тумба под раковину оснащены встроенной LED-подсветкой.

Фото:

Богатый ассортимент Subway 3.0 открывает широкие возможности для творчества и оформления интерьера ванной любого размера и планировки, даже небольшие площади будут задействованы самым оптимальным образом.

Ванны Subway 3.0 из материала Quaryl оснащены новым широким сливом-переливом.

Фото:

Инновационная система смыва TwistFlush

Технология смыва TwistFlush (еще одна новинка Villeroy & Boch 2021) использует физическую силу воронки воды для более гигиеничного смыва и очищения чаши унитаза. В стандартном режиме унитаз TwistFlush затрачивает 4,5 литра и всего 3 литра воды в режиме экономии, а благодаря мощному потоку, достаточно одного смыва. Это означает, что семья из 4-х человек может в среднем экономить до 19 700 литров воды в год. (По подсчетам Немецкого Федерального Министерства Окружающей среды, среднее количество применений унитаза — 5 раз в день на 1 человека, а на традиционный смыв уходит 6 литров).

Фото №11 - ELLE DECORATION Aqua Week 2021: Villeroy & Boch
Конусообразная чаша унитаза TwistFlush с невероятно гладкими стенками образует крутой угол, позволяя избежать сильных загрязнений. Поток воды создает воронку, тщательно омывающую внутреннюю поверхность унитаза без брызг. Доказано, что технология смыва предотвращает образование аэрозолей в потоке воды, защищая от распространения микробов и патогенных микроорганизмов.

Поток воды создает мощную воронку, мастерски омывающую всю внутреннюю поверхность унитаза, эффективно удаляя загрязнения. Унитаз TwistFlush гарантирует — будущее без ершиков начинается уже сейчас!

Система смыва TwistFlush интегрирована в подвесные и напольные унитазы из коллекции Subway 3.0 доступные в цвете White Alpin и StoneWhite. Новая технология TwistFlush ожидает патента и полностью соответствует самым строгим европейским требованиям и стандартам.

Фото: