Гостиная под открытым небом: новый тент Ethimo

Беседка Eivissa, созданная для Ethimо Людовикой и Роберто Паломба, превратит сад или террасу в продолжение гостиной

Название уличной беседки Eivissa происходит от каталонского наименования Ибицы. Новый объект от Ethimo был создан творческим дуэтом супругов Людовики и Роберто Паломба (Ludovica + Roberto Palomba).

Очарование средиземноморской природы и образа жизни, где отдых на открытом воздухе — незаменимая часть ежедневных ритуалов, стало вдохновением для новинки бренда. Eivissa объединяет оригинальный дизайн и максимальную практичность и вызывает в воображении яркое солнце испанского острова вечеринок.

Плавная архитектура тента без акцента на острых углах и три типа крыш позволят выбрать идеальную комбинацию: для заказа доступны Eivissa Open Air (павильон без фиксированной крыши), Eivissa Light & Proof (павильон с крышей из поликарбоната) и Eivissa Climate (павильон с жалюзи из алюминия).

Eivissa появилась из стремления Ethimo не просто создать оригинальное решение для отдыха на природе, но и подчеркнуть важность гармонии с окружающим пространством. Террасы, веранды и сады становятся естественным продолжением внутренних помещений. Eivissa помогает создать плавный переход между интерьером и экстерьером и почувствовать под открытым небом тот же комфорт, что и внутри дома. www.ethimo.com