Модульный диван The Party

Фото №1 - Fendi Casa 2020: все для модной гостиной
Модульный диван The Party, Fendi Casa, 2020.

Элегантный диван The Party из коллекции Fendi Casa 2020 — отличное решение для любой гостиной. Модульный принцип обеспечивает высокую универсальность этой модели, позволяя создавать разные пространственные композиции и адаптируя ее под свои персональные запросы. Он отлично сочетается с пуфами и журнальными столиками со столешницами из мрамора или стекла — стильными и функциональными одновременно.

Фото №2 - Fendi Casa 2020: все для модной гостиной
Модульный диван The Party, Fendi Casa, 2020.

Диван Kelly

Скульптурные формы дивана Kelly, доступного также в полукруглой версии, отличаются особой элегантностью и продуманностью. Здесь много привлекающих взгляд деталей — от кожаной обивки в цветах Дома Fendi до металлических подлокотников, напоминающих своей формой изящный браслет, которые могут быть тонированы под латунь, бронзу или палладий.

Фото №3 - Fendi Casa 2020: все для модной гостиной
Модульный диван Kelly, Fendi Casa, 2020.

Кресло Lambert

Контрастная обивка, комбинирование разных материалов и функциональность — вот главные черты нового вращающегося кресла Lambert. Модель представлена в разных отделках с возможностью кастомизации под запросы клиента.

Фото №4 - Fendi Casa 2020: все для модной гостиной

Твердая столешница, которой оснащен подлокотник кресла, доступна в разных материалах: палисандра или мрамора разных сортов. Обивка — текстиль или кожа, украшенная металлическим декором в виде заглавной буквы F, логотипа Дома Fendi.

Фото №5 - Fendi Casa 2020: все для модной гостиной

Пуф Lambert

Фото №6 - Fendi Casa 2020: все для модной гостиной

Как и одноименное кресло, прямоугольные пуфы Lambert отличаются стильным лаконичным дизайном и сочетанием контрастных материалов: изысканной обивки из ткани или кожи и благородного мрамора или палисандра. На столешнице, встроенной в пуф, можно увидеть логотип Fendi из полированной латуни.

Фото №7 - Fendi Casa 2020: все для модной гостиной