Фото №1 - Философия релакса: новая коллекция Grohe SPA
Патрик Шпек

Патрик Шпек

лидер по дизайну LIXIL EMENA

Как появилась идея создания Grohe SPA?

Cегодня мы проводим много времени дома и как никогда нуждаемся в приватном пространстве для отдыха и восстановления. Поскольку именно вода приносит то самое чувство радости, именуемое «моментами безмятежности», ванные комнаты превращаются в домашние спа, отражающие наши привычки и пристрастия, а привычные банные ритуалы становятся обязательной составляющей хорошего самочувствия.

Фото №2 - Философия релакса: новая коллекция Grohe SPA

Можно ли разместить элементы коллекции в небольшой ванной?

Коллекция Grohe SPA предлагает полную свободу дизайна, включая возможность выбора размеров, цветов и отделок. Например, благодаря модульной структуре потолочных душевых модулей и душа Grohe Rainshower Aqua пользователь может комбинировать разные типы струй и определять размер душа. Можно персонализировать смеситель Grohe Allure, он представлен в нескольких размерах, вариантах цвета и отделок.

Фото №3 - Философия релакса: новая коллекция Grohe SPA
Фото №4 - Философия релакса: новая коллекция Grohe SPA

Как наслаждаться банными процедурами, не расходуя слишком много воды?

Работая над коллекцией, мы постоянно помнили, что вода — ценнейший ресурс, о котором надо заботиться. Например, новые душевые модули для тела Grohe SPA Aqua Body Sprays оснащены водосберегающей технологией, сокращающей потребление воды до 3,3 литра в минуту без ущерба для комфорта. А термостаты GroheTherm F стабильно поддерживают температуру воды во время принятия душа. Если вы выключите воду на время, а затем снова ее включите, она будет той же температуры. www.grohe.ru

Фото №5 - Философия релакса: новая коллекция Grohe SPA