Flexform: коллекция мебели 2020

В новых линейках мебели итальянской фабрики представлены элегантные и вневременные решения для спальни, гостиной и столовой

Фото №1 - Flexform: коллекция мебели 2020
Консоль Any Day.

Коллекция 2020, созданная в полном соответствии с настроением и идентичностью Flexform, снова становится воплощением непринужденной элегантности, не подвластной ни времени, ни моде.

Предметы мебели, теперь обладающие ярко выраженной индивидуальностью и неизменным комфортом, задуманы как самая настоящая экосистема: диваны, кресла, столики, пуфы, столы и стулья гармонично дополняют друг друга и создают атмосферу, наполненную домашним теплом и гостеприимством.

Фото №2 - Flexform: коллекция мебели 2020
Кресло Gatsby.

Кресло Gatsby по дизайну Антонио Читтерио — результат объединения технологичных материалов и ручного мастерства. Эргономичный каркас выполнен из структурированного пенополиуретана, а подушка сиденья наполнена мягким гусиным пухом со вставкой из недеформирующегося материала.

Фото №3 - Flexform: коллекция мебели 2020
Кресло Tessa.

Каждая деталь в кресле Tessa демонстрирует, какая сложность кроется за кажущейся простотой, которая, в свою очередь, является плодом напряженной работы, изобретательного ума и умелых рук.

Каркас сделан целиком из точеного массива ореха каналетто или ясеня, а сиденье и спинка образованы легким, но прочным плетением из осоки, выполненным вручную по старинной итальянской ремесленной технологии.

Фото №4 - Flexform: коллекция мебели 2020
Диван Gregory.

Строгость линий оригинального металлического основания дивана Gregory смягчается теплотой кожи, из которой изготовлены видимые части эластичных ремней, служащих опорой подушкам сиденья.

Стул Echoes, созданный по дизайну Кристофа Пийе, вызывает в памяти картины других времен и культур в кажущемся противопоставлении: средиземноморская и скандинавская, давно знакомая и вечно актуальная.

Фото №5 - Flexform: коллекция мебели 2020
Стул Echoes.

Идеально выверенные пропорции и продуманные детали дивана Gregory характерны и для одноименной кровати. Она приподнята над полом металлической рамой и опирается на ножки из литого алюминия с различной отделкой, что позволяет получить изысканные сочетания с кожей ремней, которая может быть табачного, темно-коричневого или черного цвета.

www.flexform.it

Фото №6 - Flexform: коллекция мебели 2020
Кровать Gregory.