Футуристичный дизайн кухни Neo Salon от Nolte

Зеркальный остров, модные принты и слияние кухонной зоны с гостиной — особенности нового проекта из Германии

Немецкая фабрика Nolte представила инновационное решение кухонного пространства — модель Neo Salon. В новом проекте отражена главная тенденция современного дизайна интерьеров — объединение рабочей и жилой зоны в единое целое. Новинка Neo Salon — подтверждает идеи, что кухня сегодня это не отдельное помещение, а общее пространство со столовой и гостиной.

Украшение новой модели — зеркальный кухонный остров высотой 900 мм. Его отражающие фасады позволяют играть с пространством и интерьером. Благодаря зеркальной поверхности вместительный остров словно растворяется в воздухе, становясь практически невидимкой. Ультратонкая столешница толщиной 12 мм выполнена из закаленного белого стекла. Ничто не нарушает четкости линий: привычные ручки заменены тонкими хромированными планками, слегка выступающими над верхним краем фасадов. Дверцы модульных шкафов декорированы модным геометричным принтом 3D, нанесенным при помощи цифровой печати.

Открытые полки модульных систем хранения придают помещению сходство с библиотекой, создавая такой же уютный и гостеприимный вид. Отделка фасадов с фактурой канзасского дуба гармонично сочетается с геометричными принтами. Вместительные закрытые шкафы чередуются с открытыми модулями, дополненными стеклянными полками. Эти элементы характерные для гостиной позволяют спроектировать плавный переход от кулинарной зоны к жилой, изящно объединяя кухню, столовую и гостиную в одном помещении.

Единственная в России кухня Nolte Neo Salon уже представлена во флагманском шоу-руме Nolte Moscow.

Адрес: ул. Большая Дорогомиловская, дом 14

www.nolte-moscow.ru