Фото №1 - Gaggenau представляет: Vario-приборы серии 400
Фото
www.gaggenau.ru

Компания Gaggenau представляет широкий спектр холодильного оборудования и винотек профессионального уровня класса «люкс», которое подходит для любых архитектурных решений и превращает вашу кухню в уникальное дизайнерское пространство. Натуральные материалы, оптимальные пропорции и эргономичность — все это делает приборы Vario серии 400 идеальным вариантом для тех, кто ценит качество, функциональность и дизайн.

В дизайне приборов модульный принцип сочетается с плавной бесшовной интеграцией, полностью отвечая современным тенденциям в дизайне кухонного пространства, которое перестает восприниматься как чисто рабочая зона. Особенно эффектно приборы серии смотрятся вместе, когда они образуют сплошную стену. Индивидуальные мебельные фасады без ручек из нержавеющей стали и стеклянные дверцы винотек вне всяких сомнений станут ярким и стильным акцентом любой кухни.

Фото №2 - Gaggenau представляет: Vario-приборы серии 400
Фото
www.gaggenau.ru

Внутри Vario-приборы серии 400 полностью выполнены из нержавеющей стали с деталями из анодированного алюминия цвета «темный антрацит». Сочетание прозрачных стеклянных полок, массивных алюминиевых полок на дверце и теплого белого LED-освещения создает приятный для глаз эффект.

Фото №3 - Gaggenau представляет: Vario-приборы серии 400
Фото
www.gaggenau.ru

Приборы линейки максимально удобны в использовании. Одно простое нажатие на дверь — и она автоматически приоткрывается, и эта уникальная особенность позволяет встраивать эту технику в кухни с фасадами без ручек. Ледогенератор или диспенсер для воды и льда в морозильниках оснащены специальным датчиком, который по мере приближения к прибору автоматически включает свет и активирует клавиши управления диспенсером.

Фото №4 - Gaggenau представляет: Vario-приборы серии 400

Выдвижные полки с телескопическими направляющими в винотеках Vario серии 400 выполнены из натурального дуба в сочетании с алюминием цвета «темный антрацит». Их дизайн вдохновлен дубовыми бочками, в которых традиционно выдерживаются благородные вина в винных погребах. Среди других достоинств винных шкафов — низкая вибрация, система регулировки влажности и угольный фильтр, который защищает вино от посторонних запахов. Отдельно стоит упомянуть три независимые климатические зоны с возможностью установки в каждой из них разной температуры для разных типов вина. При разработке винотек не забыли и про эстетическую составляющую: прибор имеет пять режимов подсветки для демонстрации дорогих винных коллекций в самом выгодном свете.

Фото №5 - Gaggenau представляет: Vario-приборы серии 400
Фото
www.gaggenau.ru

«Для Gaggenau эта линейка приборов является воплощением изысканности на рынке бытовой техники. Уникальная эстетика интерьера — это то, что должно присутствовать во всех сферах жизни, включая и кухню.  С технологиями систем охлаждения Vario серии 400 можно воплотить любую мечту о создании экстраординарного интерьера. Теперь техника не просто служит для хранения продуктов и вина, но и позволяет Вам заявить о себе» — говорит главный дизайнер Gaggenau Свен Бааке. www.gaggenau.ru

Фото №6 - Gaggenau представляет: Vario-приборы серии 400
Фото
www.gaggenau.ru