Ваш браузер устарел!

Сайт может отображаться неправильно на вашем устройстве.
Установите современный браузер, чтобы все сайты, которые вы посещаете, отображались корректно. Это абсолютно бесплатно и займет у вас пару минут.

Обновить браузер ×

Гигиена в чистом виде вместе с Bosch

Посудомоечные машины Bosch с новыми функциями Гигиена и Гигиена+ делают посуду стерильной

Гигиена от Bosch

Компания Bosch представляет новые функции Гигиена и Гигиена+ в посудомоечных машинах. Их достоинства — антибактериальная защита посуды, удаление сильных загрязнений и обработка предметов, требующих особого ухода. Программа Гигиена+ убивает 99,9% бактерий и микробов, делая посуду практически стерильной.

Гигиена от Bosch

Мыть посуду руками при температуре выше 50º С невозможно. Поэтому люди, избегающие бактерий в доме, переходят с ручного мытья на посудомоечные машины. Впрочем даже такая горячая вода убивает далеко не все вредоносные микроорганизмы. А губки и полотенца, из-за влажности и многократного использования становятся средой для размножения микробов.

Гигиена от Bosch

Избежать проблем помогут посудомоечные машины Bosch. Мытье посуды при высокой температуре и под давлением производит тщательную очистку и сокращает расход воды. Функция Гигиена помогает справляться с самыми трудными загрязнениями, а в режиме Гигиена+ посудомоечная машина уничтожает 99,9% бактерий. Что особенно важно при мытье детской посуды и бутылочек. Каждая вторая посудомоечная машина Bosch оснащена программами Гигиена или Гигиена+. В этих режимах на стадии ополаскивания температура воды достигает 70º С. Функция Гигиена+ увеличивает время работы на 10 минут, почти не затрачивая электроэнергию.

Гигиена от Bosch

Эти функции оценят семьи, предъявлящие повышенные требования к уровню гигиены. Функции Гигиена и Гигиена+ отвечает новому стандарту Евросоюза ISO EN 15883-1, а достигаемый результат соответствует санитарным стандартам NSF США и Германии. Это значит, что даже детские бутылочки пройдут обработку, гарантирующую их безопасность для малышей.

Гигиена от Bosch

Каждой из функций соответствует кнопка, включающая их в дополнение к основным программам. Гигиена и Гигиена+ не активируются только на коротких программах - при предварительном ополаскивании, быстрой и деликатной программах и авто 35-45. Режимы гигиены безопасны при обработке стекла и хрупких предметов в верхнем коробе машины. Функция Интенсивная зона регулирует изменения программы только для нижнего короба, где располагается особо грязная посуда: разделочные доски, сковороды и кастрюли. С непростой задачей справится усиление давления воды на 20% и еще большее повышение температуры.

www.bosch-home.com/ru

Гигиена от Bosch

Elle Decoration

Хёрст Шкулёв Паблишинг

Телефон:
+7 (495) 633-5-633
Факс:
+7 (495) 633-57-95
E-mail:

Москва, ул. Шаболовка, дом 31б, 6-й подъезд (вход с Конного переулка)

Материалы по темам
Блоги