Ваш браузер устарел!

Сайт может отображаться неправильно на вашем устройстве.
Установите современный браузер, чтобы все сайты, которые вы посещаете, отображались корректно. Это абсолютно бесплатно и займет у вас пару минут.

Обновить браузер ×

Греческая керамика Bonis Ceramics пришла в Москву

Не боги горшки обжигают: в Belsi Home поступает в продажу посуда от Bonis Ceramics

Греческая керамика Bonis Ceramics пришла в Москву

Нынешний год признан годом Греции в России, и представители «колыбели цивилизации» делятся с Россией древними знаниями керамического искусства.

При упоминании о гончарной культуре, на ум сразу же приходит Греция: кто не видел знаменитых амфор, ваз и другой керамической посуды, покрытых изображениями мифов и подвигов древних греков? До сих пор на острове Родос можно найти современных мастеров, продолжающих традиции предков.

Греческая керамика Bonis Ceramics пришла в Москву

Глава семейного дела Bonis Ceramics, Доротеос Бонис, долго изучал древние принципы и технологии, чтобы потом, создав собственные уникальные формулы, дополнить древние знания новой палитрой красок. Вдохновившись фресками православных храмов, он подобрал собственные рецепты натуральных пигментов, которые придают изделиям неповторимые цвета и яркость. Идею натуральности и близости к природе, присущую греческой культуре вообще, Доротеос Бонис передал своему сыну, Димитрису Бонису, который постепенно берет на себя управление семейным делом. Любой грек на острове знает фамилию Бонис и с удовольствием подскажет, как найти семейную мастерскую.

Полный ассортимент керамики будет представлен в апреле в одном из московских шоу-румов Belsi Home по адресу: Духовской переулок, д.17, шоу-рум 21.

Elle Decoration

Хёрст Шкулёв Паблишинг

Телефон:
+7 (495) 633-5-633
Факс:
+7 (495) 633-57-95
E-mail:

Москва, ул. Шаболовка, дом 31б, 6-й подъезд (вход с Конного переулка)

Материалы по темам
Блоги