Ваш браузер устарел!

Сайт может отображаться неправильно на вашем устройстве.
Установите современный браузер, чтобы все сайты, которые вы посещаете, отображались корректно. Это абсолютно бесплатно и займет у вас пару минут.

Обновить браузер ×

Грибной сезон: новая коллекция диффузоров Lladró

Грибной сезон объявляется открытым! Испанская мануфактура Lladró представляет новую коллекцию диффузоров и домашних ароматов Boletus в виде забавных фарфоровых грибков

Грибной сезон: новая коллекция диффузоров Lladró (фото 0)
Фото: 
Lladro

Boletus (в переводе с латыни «белый гриб») — новая коллекция фарфоровых аромадиффузоров Lladró, которые нужно поливать жидкой ароматической эссенцией.

«Грибница» и ножка диффузора выполнены из белого матового фарфора с рельефным рисунком и увенчаны эффектной позолоченной шляпкой. Если наполнить емкость у основания гриба специально разработанными для этой коллекции ароматическими маслами, он наполнит дом приятными лесными запахами.

Грибной сезон: новая коллекция диффузоров Lladró (фото 4)
Фото: 
Lladro

Всего для коллекции Boletus парфюмеры Lladró создали три аромата.

«Сады Валенсии» — легкий фруктовый аромат с нотами бергамота, туберозы, сандала и мускуса, будет напоминать о теплых летних ночах и лесных полянах, залитых лунным светом.

«В прерии» — свежий микс бергамота, базилика, тмина, ветивера, который переносит нас в летний лес, полный благоухания полевых трав и цветов.

И, наконец, «Приближение ночи» — это эксклюзивный аромат, составленный из самых изысканных «ингредиентов», таких как черная смородина, цветы лотоса, ладан. Он олицетворяет магию ночи и полной луны.

Elle Decoration

Хёрст Шкулёв Паблишинг

Телефон:
+7 (495) 633-5-633
Факс:
+7 (495) 633-57-95
E-mail:

Москва, ул. Шаболовка, дом 31б, 6-й подъезд (вход с Конного переулка)

Блоги