Ваш браузер устарел!

Сайт может отображаться неправильно на вашем устройстве.
Установите современный браузер, чтобы все сайты, которые вы посещаете, отображались корректно. Это абсолютно бесплатно и займет у вас пару минут.

Обновить браузер ×

Идеальный Новый год вместе с Crate and Barrel

Как правильно украсить елку, сервировать стол и декорировать дом перед самой волшебной ночью в году? Начинаем готовиться к Новому году, беря на вооружение советы от Crate and Barrel

В преддверии Нового года все мы задумываемся о том, как сделать главный праздник красивым и запоминающимся, особенно если встречать вы его планируете дома, в кругу близких и друзей. Правильный декор, эффектная сервировка и, конечно, роскошная елка – слагаемые идеальной новогодней вечеринки. И советы от Crate and Barrel здесь будут как нельзя кстати. Огненный Петух, символ этого года, любит все яркое и натуральное: стоит отдать предпочтение природным материалам и красному, желтому и золотому цветам.

Идеальный Новый год вместе с Crate and Barrel
Идеальный Новый год вместе с Crate and Barrel

Центральное место по праву должна занимать елка, однако не переусердствуйте: несколько оригинальных елочных игрушек будут смотреться эффектнее, нежели обилие мишуры. Выберите, например, матовые фарфоровые игрушки, повторяющие на своей поверхности силуэты сосновых веток и рождественской омелы. А на верхушку водрузите трехмерную звезду, покрытую серебряным глиттером. Если же елка стоит в зоне доступа маленьких детей, от бьющихся игрушек придется отказаться в пользу деревянного солдатика из серии Dangle Legs, птицы красного кардинала из натуральных материалов и парочки вязаных зайцев из мягчайшей шерсти альпаки. Последних эксклюзивно для Crate and Barrel изготавливает в Перу группа ремесленников. И не забудьте про Санта-Клауса – в подарочном наборе Crate and Barrel представлено сразу 15 его фигурок с разных уголков земного шара – и его верных помощников эльфов из коллекции Dangle Legs. А те, кто предпочитает современные декоративные предметы, наверняка вместо классической елки выберут металлический каркас A-Frame Ornament Tree, рассчитанный на 10 и 12 украшений.

Идеальный Новый год вместе с Crate and Barrel

Повесьте в комнате носочки для подарков (подходящие как раз найдутся в коллекции Skating дизайнера Джоан Андерсон), у порога постелите забавный коврик Snow Day со снеговиком, расставьте свечи в объемные подставки Carlin, а в детской оставьте деревянные игрушки ручной работы из коллекции Nutcracker – кажется, они оживут с наступлением волшебной ночи!

Идеальный Новый год вместе с Crate and Barrel
Идеальный Новый год вместе с Crate and Barrel

Сервировка стола, пожалуй, самое интересное и сложное дело. Изящная скатерть Holly с вышивкой, глянцевые тарелки Marin Red нарочито неправильной формы и бокалы для шампанского French в винтажном стиле украсят стол. А хлопковые салфетки Eve будут гармонично смотреться в паре с декоративными тарелками Staccato с рельефным точечным рисунком или же с белыми Bennett из костяного фарфора.

Идеальный Новый год вместе с Crate and Barrel
Идеальный Новый год вместе с Crate and Barrel

И, конечно, важно не забыть о подарках - в год Огненного Петуха они обязаны быть практичными. А подарочная упаковка Birch из тонкого дерева с красным принтом сделает их еще и красивыми. Если же с подарком определиться не успеете, то выручит подарочная карта Crate and Barrel с неограниченным номиналом. www.crateandbarrel.com.ru

Elle Decoration

Хёрст Шкулёв Паблишинг

Телефон:
+7 (495) 633-5-633
Факс:
+7 (495) 633-57-95
E-mail:

Москва, ул. Шаболовка, дом 31б, 6-й подъезд (вход с Конного переулка)

Материалы по темам
Блоги