Фото №1 - Игрушки для взрослых: коллекция аксессуаров для дома от LEGO
Фото
Room Copenhagen

Датский бренд Room Copenhagen и компания LEGO представили коллекцию деревянных предметов для дома, вдохновленных дизайном деталей знаменитого конструктора. В линейку LEGO Home вошли книжные полки, настенные крючки, а также рамы для картин и настольные органайзеры, которые можно соединять друг с другом, создавая уникальные композиции.

Фото №2 - Игрушки для взрослых: коллекция аксессуаров для дома от LEGO
Фото №3 - Игрушки для взрослых: коллекция аксессуаров для дома от LEGO
Фото
Room Copenhagen

Все предметы изготовлены ​​из красного дуба, сертифицированного Лесным попечительским советом (Forest Stewardship Council). Это означает, что древесина поступает из ответственно управляемых лесов. Коллекция создана не только с заботой об окружающей среде, но и отличается простым и элегантным дизайном. Каждая модель доступна в светлой и темной отделке.

Фото №4 - Игрушки для взрослых: коллекция аксессуаров для дома от LEGO
Фото
Room Copenhagen
Фото №5 - Игрушки для взрослых: коллекция аксессуаров для дома от LEGO
Фото
Room Copenhagen

Room Copenhagen сотрудничает с LEGO с 2010 года, превращая знакомые всем кирпичики в аксессуары для дома. Однако до сих они были выполнены из пластика ярких цветов и идеально подходили для оформления детских комнат. В то время как деревянная коллекция станет отличным дополнением рабочего кабинета, спальни или гостиной взрослого фаната LEGO.

Фото №6 - Игрушки для взрослых: коллекция аксессуаров для дома от LEGO
Фото
Room Copenhagen