Фото №1 - Икона стиля: коллекция Icon-X от THG Paris

Уже более 60 лет THG Paris разрабатывает оборудование для ванных и реализует смелые идеи, оставаясь лидером рынка. С момента основания в 1959 году компания использует творческий подход и современные технологии для создания сантехники и аксессуаров для ванных комнат, которые способны отвечать самым высоким стандартам. THG Paris стремиться вдохновлять на перемены и менять привычный облик вещей, сотрудничая с ведущими студиями и именитыми дизайнерами. Секрет успеха бренда прост: качественные благородные материалы, роскошный дизайн и технологические инновации, смешанные в идеальной пропорции. История компании повествует о многолетнем труде нескольких поколений семьи, людях, которыми всегда движет страсть к работе и воплощении в жизнь новых идей. Это история об инженерах и ремесленниках, посвятивших себя любимому делу и их творениях, готовых выдержать любую проверку временем.

Фото №3 - Икона стиля: коллекция Icon-X от THG Paris
Фото №2 - Икона стиля: коллекция Icon-X от THG Paris

THG Paris постоянно исследует новые возможности и в своей работе виртуозно сочетает традиции и инновации, которые позволяют создавать интерьеры мечты. Коллекция Icon-X — прямое тому доказательство. Линейку, созданную совместно с Studio F.A. Porsche, отличает стильный дизайн с элегантными изгибами, вневременными формами и тонким профилем, которые делают мебель и аксессуары идеальным дополнением для любой ванной комнаты. В серии представлено все необходимое для воплощения гармоничного интерьера: раковины, ванны, смесители и души.

Фото №4 - Икона стиля: коллекция Icon-X от THG Paris

Создатели коллекции проработали каждую деталь, чтобы атмосфера в ванной радовала каждый день. Но не меньшее внимание уделено технической составляющей: для подачи воды использовано передовое электронное оборудование, декоративные детали созданы с применением лазерных технологий, а сами предметы изготовлены из материалов нового поколения — титана и карбона. Отдельного упоминания заслуживают эко-решения, позволяющие сократить потребление ресурсов: так, например, механизм смесителей Icon-X автоматически регулирует расход и температуру воды.

Фото №5 - Икона стиля: коллекция Icon-X от THG Paris

THG Paris более 10 лет занимается созданием умной электроники для сантехники, способной удовлетворить максимум потребностей. Дизайн-бюро бренда делает ставку на интуитивно понятные технологии, сохраняя при этом все эстетические характеристики. В настоящее время компания готова предложить три умных решения для дома.

Сенсор движения

Благодаря незаметному встроенному датчику в носике крана система обнаруживает нарушение магнитного поля при приближении и отдалении рук. Таким образом потребление воды регулируется в режиме реального времени. Технология обеспечивает гигиеничность использования и позволяет пользоваться краном без контакта со смесителем.

Инфракрасный сенсор

Инфракрасный сенсор работает схожим образом с действием датчика движения: при обнаружении присутствия он запускает поток воды и прекращает подачу при отсутствии человека рядом. Технология отвечает за комфортное использование смесителя и экономию водных ресурсов.

Тач-контроллер

Электронная система управления предлагает идеальный компромисс между использованием инфракрасного сенсора и механическим включением смесителя. Поток воды запускается простым прикосновением к кнопке. Экономичный, гигиеничный и долговечный, такой тип регулятора обеспечивает предварительный нагрев воды и точную регулировку температуры.

Фото №6 - Икона стиля: коллекция Icon-X от THG Paris
Фото №7 - Икона стиля: коллекция Icon-X от THG Paris

Палитра отделок коллекции способна удовлетворить любые пожелания. Сочетание металлических поверхностей разных оттенков позволяет подчеркнуть чистоту линий и выразительность предметов, а различные виды вставок предоставляют возможность выбора из множества вариантов для создания индивидуального решения.

Широко используемый в наукоемкой авиационной и космической промышленности, титан обладает исключительными термическими, механическими и антикоррозийными свойствами. Этот легкий белый металл идеально подходит для отделки тончайших деталей и изящных предметов декора.

Фото №8 - Икона стиля: коллекция Icon-X от THG Paris

Не менее эффектно выглядит золотистый карбон, способный менять тональность в зависимости от освещения. Этот материал используется для создания оборудования на лодках для парусных соревнований Vendée Globe и в автомобилях «Формулы-1» и изготавливается при высоком давлении, раскрывающем затейливую природную красоту тонкого рисунка, образованного углеродными волокнами.

Фото №9 - Икона стиля: коллекция Icon-X от THG Paris

THG Paris часто сотрудничает с производителями яхт, создавая утонченные детали для роскошных интерьеров, ведь каждая их них должна обладать неповторимым характером, как и ее владелец, уверены в компании. Специальный проектный отдел, занимающийся исключительно яхтенным направлением, предлагает профессиональный и персональный сервис для каждого заказчика, а для любого типа ванной комнаты — свой неповторимый дизайн. Благодаря обширному опыту и тщательному мониторингу тенденций яхтенного рынка THG Paris готов предложить клиентам новейшие разработки, позволяющие осуществить подготовку и установку оборудования в кратчайшие сроки.

Фото №10 - Икона стиля: коллекция Icon-X от THG Paris
Фото №11 - Икона стиля: коллекция Icon-X от THG Paris

Сотрудничество бюро Studio F.A. Porsche и компании THG Paris началось с работы над интерьерами ванных комнат круизной суперяхты Dynamiq GTT 115. 35-метровая гибридная модель, сочетающая в себе скорость спортивного крейсера и непревзойденный комфорт, представлена лишь в 7 экземплярах. Совместный проект с Studio F.A. Porsche, позволил Gran Turismo Transatlantic создать впечатляющие интерьеры, отвечающие тем же стандартам, что и высококлассный спортивный автомобиль, а ванные комнаты яхты с сантехникой от THG Paris могут смело претендовать на статус классики дизайна в современном прочтении.

www.thg-paris.com

Фото №12 - Икона стиля: коллекция Icon-X от THG Paris