Ваш браузер устарел!

Сайт может отображаться неправильно на вашем устройстве.
Установите современный браузер, чтобы все сайты, которые вы посещаете, отображались корректно. Это абсолютно бесплатно и займет у вас пару минут.

Обновить браузер ×

Инновационный тепловентилятор от Dyson

Модель AM09 Hot+Cool благодаря функции регулировки ширины воздушного потока позволяет быстро и равномерно наполнить помещение теплом

Тепловентилятор AM09 Hot+Cool от Dyson

Одна из ключевых причин низкой эффективности многих тепловентиляторов – слабый поток воздуха. Вместо того чтобы равномерно наполнять теплом все помещение, воздух движется крайне медленно, и его основная масса попросту направляется к потолку, оставляя большую часть помещения не обогретой. В результате, чтобы быстрее согреться, приходится располагаться в непосредственной близости к устройству. В технических характеристиках многих тепловентиляторов также заявлена функция охлаждения, но и на ней сказывается проблема слабого воздушного потока: зачастую в жаркую погоду вы просто не можете в полной мере насладиться заветной прохладой.

Инженеры Dyson задались целью создать тепловентилятор, лишенный основных недостатков и учитывающий индивидуальные предпочтения пользователей. В результате новый Dyson AM09 Hot+Cool™ способен в кратчайшие сроки равномерно наполнить теплом все помещение или подарить желанную прохладу, а для целенаправленного обогрева или охлаждения необходимо только направить поток воздуха в заданное место. Выбрать наиболее комфортный режим можно нажатием одной кнопки.

Dyson AM09 оснащен новой технологией регулировки ширины воздушного потока Jet Focus, которая основана на физическом явлении под названием «эффект Коанда». «За счет эффекта Коанда AM09 управляет воздушным потоком, направляя его только на вас или равномерно рассеивая его по всей комнате. Он устремляет мощный равномерный поток воздуха в нужном вам направлении. Слишком холодных или жарких участков в помещении больше не останется», - комментирует разработку Джеймс Дайсон.

Интеллектуальная система климат контроля непрерывно измеряет температуру в помещении и поддерживает ее на необходимом уровне.

Кроме того, Dyson AM09 на 75% тише своего предшественника, благодаря усовершенствованной траектории движения воздушного потока. Это единственный тепловентилятор, имеющий аккредитацию Quiet Mark, которая присваивается Обществом по борьбе с шумом.

Elle Decoration

Хёрст Шкулёв Паблишинг

Телефон:
+7 (495) 633-5-633
Факс:
+7 (495) 633-57-95
E-mail:

Москва, ул. Шаболовка, дом 31б, 6-й подъезд (вход с Конного переулка)

Материалы по темам
Блоги