Ваш браузер устарел!

Сайт может отображаться неправильно на вашем устройстве.
Установите современный браузер, чтобы все сайты, которые вы посещаете, отображались корректно. Это абсолютно бесплатно и займет у вас пару минут.

Обновить браузер ×

Инновационный увлажнитель от Dyson

Английский производитель представил модель AM 10

Увлажнитель АМ 10 от Dyson
Увлажнитель АМ 10 от Dyson

В основе философии британской компании лежит принцип рационального проектирования и ресурсосберегающие технологии. История марки началась с пылесоса. Основатель компании инженер Джеймс Дайсон так комментирует ее: «Когда я обнаружил, что мешки-пылесборники имеют ряд недостатков (засоряются и снижают мощность всасывания), я не стал изобретать заново другой мешок, а решил придумать новое, более эффективное решение. В пылесосах Dyson нет расходных материалов. Пыль собирается в контейнер и высыпается прямо в мусорное ведро».

Джеймс решил не останавливаться на достигнутом. Компания представила увлажнитель воздуха АМ 10, который не просто увлажняет воздух, но и обеззараживает его, благодаря ультрафиолету.

Инженеры и микробиологи Dyson обнаружили, что ни ультразвуковые увлажнители, ни увлажнители с губчатым фильтром не очищают воду, поэтому любые бактерии из резервуара поступают прямо в помещение, а затем — в дыхательные пути.

Новый увлажнитель Dyson АМ 10 использует запатентованную технологию Ultraviolet Cleanse. Трехминутный цикл ультрафиолетового излучения обеспечивает устранение 99,9% бактерий в воде до того, как влага попадает в воздух. А технология Air Multiplier™ служит для распределения мощного воздушного потока (точно такая же технология используется в новых тепловентиляторах Dyson).

Интеллектуальная система управления автоматически делает замеры температуры и влажности воздуха в комнате и регулирует эти показатели в соответствии с нормой в течение 18 часов. Пониженный уровень шума позволяет не выключать увлажнитель во время сна. Кроме того, устройство оснащено таймером автоматического отключения.

Новый прибор будет полезен в зимнее время, когда включено центральное отопление или работают обогреватели, которые, как известно, сушат воздух, а люди с чувствительным здоровьем начинают страдать от аллергии и различных вирусных заболеваний.

Elle Decoration

Хёрст Шкулёв Паблишинг

Телефон:
+7 (495) 633-5-633
Факс:
+7 (495) 633-57-95
E-mail:

Москва, ул. Шаболовка, дом 31б, 6-й подъезд (вход с Конного переулка)

Блоги