Новая коллекция Dominique Kieffer by Rubelli

Нежная прозрачная палитра, воздушные вуали, натуральные волокна — изучать новую коллекцию Dominique Kieffer by Rubelli особенно приятно в лучах весеннего солнца

Новая коллекция Dominique Kieffer by Rubelli (фото 0)

Все гладко и без шероховатостей! Этот, казалось бы, идеальный сценарий никогда не устраивал текстильного дизайнера Доминик Киффер (Dominique Kieffer), основательницу бренда Dominique Kieffer. Француженка всегда выступала за естественную красоту. Несовершенство, ручной стежок, а не выхолощенность ткацкого станка, по ее мнению, куда интереснее смотрятся как на шторах в лучах солнца, так и на обивке диванов и кресел.

В коллекциях бренда — хлопок со вставками из рафии, лен, джутовые волокна, твид и блестящий бархат, обязательно тонкий в противовес более распространенному классическому тяжелому.

Важным витком в истории компании стало сотрудничество со звездой итальянского дизайна Паолой Навоне (Paola Navone), известной своей привязанностью к грубым фактурам и натуральным природным материалам.

Новая коллекция Dominique Kieffer by Rubelli (фото 3)

Новая коллекция Dominique Kieffer by Rubelli (марка входит в Rubelli Group), анонсированная на парижской выставке DECO Off 2019, — ода женственности и изяществу. Прозрачные акварельные цвета, искусная игра матовых и блестящих нитей, акцент, как всегда, на натуральное волокно.

Новинки были представлены в виде перетянутых джутовым шнуром свертков. Предлагалось развернуть их, оценив на ощупь качество и мягкость плетения: тончайшие льняные вуали Voile de Lin, смесовые ткани Essentiel sheer и Lin Froissé в разных цветовых сочетаниях, материал с эффектом 3D Tissu d’Elégance, обивочный жаккард Broderie с выразительной фактурой, трикотаж Tricotage Rayé. Съемкой рекламной кампании в этом сезоне дирижировал фотограф Карло Баттистон. www.dominiquekieffer.com