Ваш браузер устарел!

Сайт может отображаться неправильно на вашем устройстве.
Установите современный браузер, чтобы все сайты, которые вы посещаете, отображались корректно. Это абсолютно бесплатно и займет у вас пару минут.

Обновить браузер ×

Жить в удовольствие — новая коллекция для ванной от Villeroy & Boch

Роскошная серия Finion — сантехника и мебель для ванной премиум-класса

Новая коллекция Finion от Villeroy & Boch — это филигранная керамика, модная мебель, подсветка и изысканная монолитная ванна. В серии представлено все необходимое для создания комфортной атмосферы, роскоши и релакса.

Коллекция премиум-класса Finion от Villeroy & Boch

Возможности новой серии позволяют создавать разнообразные комбинации. Три вида раковин в трех цветах сочетаются с тумбами в десяти цветах. Ванна с отделкой в трех оттенках металлик, подсветкой и цветовой концепцией Colour on Demand предлагает множество вариантов дизайна.

Коллекция премиум-класса Finion от Villeroy & Boch
Коллекция премиум-класса Finion от Villeroy & Boch

Изящные раковины сделаны из нового материала TitanCeram. В коллекции представлены десять керамических раковин, минимальная толщина стенок которых всего 6 мм. Накладные и подвесные раковины для мебели от суперкомпактных 43 см до больших двойных раковин 130 см. Такой большой выбор позволяет обставить любое помещение – от компактного гостевого санузла до просторной велнес-ванной. Слив оформляет красивый керамический клапан с современной системой перелива ViFlow.

Элегантный подвесной унитаз оснащен технологией открытого смывного края DirectFlush. Сиденье толщиной всего 40 мм закрывается плавно и бесшумно, а технология QuickRelease позволяет легко снять его при уборке.

Коллекция премиум-класса Finion от Villeroy & Boch

Цветовая концепция мебели Finion основана на палитре коллекции Artis, разработанной дизайнером Гезой Хансен. Цвета фасадов, корпусов и полок можно комбинировать, исходя из личных предпочтений, ориентируясь на рекомендации специалиста. Цветовая палитра включает: белый (матовый или глянцевый), модный серый, глубокий черный и яркие цвета. Например, эффектный зеленый тон Cedar, небесно-синий Cloud, красно-фиолетовый Peony и сияющий желтый Sun. Матовый оттенок золота Gold придаст интерьеру благородные ноты, а темный оттенок дерева Walnut Veneer добавит интерьеру натуральности.

Коллекция премиум-класса Finion от Villeroy & Boch

Модульные шкафы Finion оборудованы дверцами без ручек и выдвижными секциями Push-to-open, открывающимися в одно касание. Дизайн полок впечатляет точной огранкой и строгими кромками толщиной всего 8 мм. Прочные поверхности устойчивы к царапинам. Раковина, вмонтированная вровень со столешницей, создает видимость единства керамики и мебели. На выбор предлжены тумбы для встроенных, накладных и подвесных раковин разных размеров. Подвесные шкафы-пеналы, боковые шкафы и универсальный стеллаж сочетаются со всеми предметами мебели. При желании в мебель можно встроить зарядное устройство для смартфона.

Коллекция премиум-класса Finion от Villeroy & Boch

Элегантные формы мебели оттеняет встроенная подсветка, создающая атмосферу уюта и комфорта. Функция Emotion отвечает за плавное включение и затухание света. Зеркала могут быть оснащены светодиодной подсветкой, аудиосистемой и защитой от запотевания. Подсветкой оборудована отдельностоящая ванна из материала Quaryl. Управлять интенсивностью света можно при помощи пульта дистанционного управления.

www.villeroy-boch.ru

Коллекция премиум-класса Finion от Villeroy & Boch

Elle Decoration

Хёрст Шкулёв Паблишинг

Телефон:
+7 (495) 633-5-633
Факс:
+7 (495) 633-57-95
E-mail:

Москва, ул. Шаболовка, дом 31б, 6-й подъезд (вход с Конного переулка)

Материалы по темам
Блоги