Ваш браузер устарел!

Сайт может отображаться неправильно на вашем устройстве.
Установите современный браузер, чтобы все сайты, которые вы посещаете, отображались корректно. Это абсолютно бесплатно и займет у вас пару минут.

Обновить браузер ×

Жизнь в розовом цвете: новый телефон Sony Xperia Z5

Пепельно-розовый оттенок пополнил палитру цветных телефонов Sony

Новый телефон Sony Xperia Z5 в розовом цвете

В этом году розовый цвет на пике популярности. Компания Sony представила новинку в духе времени — флагманская модель Xperia Z5 получила модное пепельно-розовое исполнение. Новый оттенок дополнил уже существующие цветовые варианты — зеленый, белый, черный и золотой. Подбирая тон, дизайнеры Sony Xperia вдохновлялись красками природы и фэшн-трендами пришедшими с подиумов. Результатом поисков стал богатый оттенок розового, который по мнению создателей выражает силу и дух времени и может вписаться в любой стиль.

Модель Sony Xperia Z5 в пепельно-розовом исполнении имеет те же достоинства, что и остальные смартфоны линейки. Ультра-мощная 23МП камера с матрицей Exmor RSTM и сверхбыстрая автофокусировка позволяют делать высококлассные снимки практически в любых условиях. Улучшенная система стабилизации изображения Sony SteadyShotTM с режимом Intelligent Active Mode гарантирует получение чётких и насыщенных видеокадров.


Новый телефон Sony Xperia Z5 в розовом цвете

Особенность модели — встроенный сканер отпечатков пальцев. Устройство отвечает за безопасность прибора и сохранность сведений, а также позволят моментально ответить на входящий звонок.

Пользователи Xperia Z5 никогда не останутся вне зоны доступа в неподходящий момент. Восьмиядерный процессор Qualcomm Snapdragon 810 с поддержкой 64-разрядной архитектуры и стандарта передачи данных 4G LTE гарантирует быструю работу с любыми приложениями. Сверх-емкий аккумулятор и режим энергосбережения обеспечивают до двух дней автономной работы прибора без подзарядки.

www.sonymobile.com/ru/

Новый телефон Sony Xperia Z5 в розовом цвете

Elle Decoration

Хёрст Шкулёв Паблишинг

Телефон:
+7 (495) 633-5-633
Факс:
+7 (495) 633-57-95
E-mail:

Москва, ул. Шаболовка, дом 31б, 6-й подъезд (вход с Конного переулка)

Материалы по темам
Блоги