Партнерский материал

Каким должен быть интеллектуальный выключатель нашего времени

Матовый или блестящий, четких или округлых форм, идеально чистый или со следами детских пальчиков?

Фото
АРХИВ ПРЕСС-СЛУЖБ

Каким должно быть современное электроустановочное изделие, чтобы произвести идеальное впечатление не только на гостей, но и, главное, на нас самих, разбираемся с помощью экспертов марки Schneider Electric, знающих об управлении энергией и автоматизации в современных домах все. Или почти все.

Эффектный

Наряду с картинами и предметами декора розетки и выключатели должны привлекать внимание и гармонировать с общим оформлением дома, считают дизайнеры. Неслучайно в линейках современных брендов с каждым годом появляется все больше нестандартных современных оттенков. У Schneider Electric в коллекции Unica New, например, есть палитра на любой вкус: и благородный антрацитовый, и классический бежевый, и броский красный, и даже натуральные покрытия из настоящего стекла, камня, дерева, каучука и металла. Дизайн рамок создавался таким образом, чтобы сочетаться с механизмами четырех цветов: белым, бежевым, антрацитовым и алюминиевым.

Фото
АРХИВ ПРЕСС-СЛУЖБ

Умный

В умном доме и выключатель хочется иметь умный. Электроустановочные изделия Unica New уже умеют очень многое. С их помощью можно управлять освещением и жалюзи со смартфона по упрощенному варианту посредством Bluetooth или настроить сложную систему умного дома на базе KNX. Все зависит от возможностей и пожелания клиента.

Фото
архив пресс-служб

УДОБНЫЙ

Выбрать стильный выключатель, а потом выслушивать неласковое брюзжание своего электрика — с новой линейкой Unica New эта проблема едва ли у вас возникнет. При разработке коллекции инженеры Schneider Electric постарались учесть максимум аспектов, делающих изделия удобными как для профессионалов, так и для самих пользователей: начиная от легкости установки (спасибо новой удобной конструкции, улучшенному суппорту и простому закреплению) и заканчивая простыми масштабируемыми решениями, которые помогут грамотно контролировать расход электроэнергии. Приятно, что по своим конструктивным и дизайнерским особенностям новая линейка совместима с другими сериями Unica. Так что если вы захотите обновить дизайн своих старых розеток и выключателей, Unica New отлично подойдет и для этой цели.