Ваш браузер устарел!

Сайт может отображаться неправильно на вашем устройстве.
Установите современный браузер, чтобы все сайты, которые вы посещаете, отображались корректно. Это абсолютно бесплатно и займет у вас пару минут.

Обновить браузер ×

Дом Evgeniya Kryukova разработает сервиз для арабского отеля

Арабский отель Waldorf Astoria Ras Al Khaimah объявил о сотрудничестве с Домом Evgeniya Kryukova. Специально для него российская фарфоровая мануфактура выпустит эксклюзивную посуду

Дом Evgeniya Kryukova разработает сервз для арабского отеля (фото 0)
Дом Evgeniya Kryukova разработает сервз для арабского отеля (фото 1)
Основатель и идейный вдохновитель бренда Евгения Крюкова и Сайяд Ибрахимли (Waldorf Astoria Ras Al Khaimah).

Арабский отель Waldorf Astoria Ras Al Khaimah, жемчужина эмирата Рас-Аль-Хайма, отмечает свое пятилетие.

В честь юбилея российская фарфоровая мануфактура Evgeniya Kryukova выпустит эксклюзивную капсульную коллекцию — фарфоровый сет из чайной и кофейной пары.

Изделия будут выполнены из тончайшего фарфора с нанесением 24-каратного золота, а их дизайн навеян образом павлина — главным символом отеля.

Дом Evgeniya Kryukova разработает сервз для арабского отеля (фото 3)
Авторский эскиз будущей коллекции.
Дом Evgeniya Kryukova разработает сервз для арабского отеля (фото 4)
Авторский эскиз будущей коллекции.

Источником вдохновения для коллекции служила легендарная «Аллея павлинов», одна из основных достопримечательностей сети Waldorf Astoria. История ее возникновения любопытна. В конце XIX века два здания фешенебельного Waldorf Astoria в Нью-Йорке были объединены мраморным пассажем, по которому любили фланировать в роскошных нарядах построяльцы, жители и гости города. Сегодня такая «Аллея павлинов» есть в каждом отеле Waldorf Astoria. В Waldorf Astoria Ras Al Khaimah — это впечатляющее пространство с большим мраморным фонтаном в центре, мягкими диванами и столиками и помпезной лестницей, которая обрамляет зал с обеих сторон.

Дом Evgeniya Kryukova разработает сервз для арабского отеля (фото 6)

«При разработке дизайна специальной коллекции было принято решение раскрыть классическую красоту символа павлина в двух вариациях, — говорит Евгения Крюкова, основатель и креативный директор Дома Evgeniya Kryukova. — Рисунок первой чайной и кофейной пары выполнен по технике барельеф, а фарфоровая ручка повторяет формы грациозной шеи павлина, который словно обнимает чашку. Рисунок другой пары изображает раскрытый хвост павлина, выполненный в ярких красках». Коллекция появится в отеле уже в первой половине 2019 года. www.evgeniya-kryukova.ru

Дом Evgeniya Kryukova разработает сервз для арабского отеля (фото 8)

Elle Decoration

Хёрст Шкулёв Паблишинг

Телефон:
+7 (495) 633-5-633
Факс:
+7 (495) 633-57-95
E-mail:

Москва, ул. Шаболовка, дом 31б, 6-й подъезд (вход с Конного переулка)

Материалы по темам
Блоги